Простой суп на мясном бульоне
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Простой суп на мясном бульоне

Охарактеризовать свой суп могу тремя словами – быстро, вкусно и очень просто. Можно также перед добавлением печени суп пюрировать и у вас получится не просто суп, а суп-пюре с печенью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей корневой 40 Грамм
  • Лук-порей 80 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Печень 200 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Сельдерей черешковый 1 Штука
  • Гречневая крупа 1 Стакан
  • Мясной бульон 1,5 Литра
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мелко порежьте все овощи. В глубоком сотейнике пассируйте морковь и корневой сельдерей до полуготовности.

Шаг 2

Затем добавьте зеленый сельдерей и лук-порей.

Шаг 3

А через пару минут – картофель.

Шаг 4

И промытую гречку. Влейте бульон, доведите до кипения и проварите 15-20 минут.

Шаг 5

Обжарьте на сильном огне печень до готовности и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Суп готов. Как вариант – овощи можно превратить в пюре, и у вас получится отменный суп-пюре с кусочками печени. На стол подавайте со свежей зеленью.

Видео рецепт "Простой суп на мясном бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Простой суп на мясном бульоне
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×