Летний суп с мясом
Любителям первых блюд предлагаю простой рецепт летнего супа с мясом. Наваристый бульон с разнообразными овощными нотками вкуса - отличный вариант для семейного обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 300 Грамм
- Горошек 100 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Кукуруза 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 3-4 Штук
- Сельдерей 200 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Луковица 1-2 Штук
- Перец 1 Щепотка
- Специи и травы 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления летнего супа с мясом начинается с бульона. Мясо необходимо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками.
Шаг 2
2. Отправить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
Шаг 3
3. Теперь можно заняться овощами. Первыми к мясу примерно через 40-50 минут можно добавить сельдерей и морковь, предварительно вымытые, очищенные и нарезанные небольшие кусочками.
Шаг 4
4. Далее можно заняться подготовкой остальных ингредиентов. Луковицу очистить и измельчить.
Шаг 5
5. Очистить и нарезать небольшими кубиками или брусочками картофель.
Шаг 6
6. Кабачок вымыть, просушить и также нарезать. При желании можно снять с него кожицу, если он уже не очень молодой.
Шаг 7
7. Помидоры вымыть и протереть до получения однородной массы. При желании можно использовать также готовые томатные соусы.
Шаг 8
8. Когда мясо уже стало мягким, можно отправлять в кастрюлю все остальные овощи.
Шаг 9
9. Добавить по вкусу соль, перец и специи. При желании можно заменить сушеные травы свежей зеленью. Также для аромата еще можно добавить измельченный чеснок. Все тщательно перемешать.
Шаг 10
10. Довести до кипения и варить на среднем огне до готовности. Подавать к столу летний суп с мясом в домашних условиях со свежим хлебом или тостами.