Рисовый суп с говядиной
Готовим вкусный обед! Например, сварим простой рисовый суп с говядиной. Ингредиенты используются самые простые: говядина, рис, томаты и репчатый лук. Суп получается наваристым, ароматным и сытным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
1 Килограмм
грудинка - Вода 4 Литра
- Рис 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 5 Штук
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте, порежьте и отварите до готовности, примерно 2 часа.
Шаг 2
Бульон посолите и через 2 часа опустите в него рис. Варите еще 20 минут.
Шаг 3
Обжарьте на растительном масле измельченный лук и перетертые на терке помидоры. Жарим до полу готовности, затем опускаем в бульон.
Шаг 4
Добавляем специи и варим еще 10 минут.
Шаг 5
Снимите суп с огня, добавьте в него порезанный чеснок и дайте настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовый суп с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горячее "Рисовое кольцо"
2 ч. 30 мин
"Харчо" с вялеными томатами
50 мин
Рис с морепродуктами и овощами
35 мин
Говядина жареная
1 ч. 15 мин
Суп "Лагман"
2 ч. 0 мин
Домашний рассольник с перловой крупой
30 мин
Морковь, тушенная с рисом
1 ч. 0 мин
Грибное ризотто