Рисовый суп с говядиной
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рисовый суп с говядиной

Готовим вкусный обед! Например, сварим простой рисовый суп с говядиной. Ингредиенты используются самые простые: говядина, рис, томаты и репчатый лук. Суп получается наваристым, ароматным и сытным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
    грудинка
  • Вода 4 Литра
  • Рис 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 5 Штук
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте, порежьте и отварите до готовности, примерно 2 часа.

Шаг 2

Бульон посолите и через 2 часа опустите в него рис. Варите еще 20 минут.

Шаг 3

Обжарьте на растительном масле измельченный лук и перетертые на терке помидоры. Жарим до полу готовности, затем опускаем в бульон.

Шаг 4

Добавляем специи и варим еще 10 минут.

Шаг 5

Снимите суп с огня, добавьте в него порезанный чеснок и дайте настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовый суп с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовый суп с говядиной
Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×