Простой суп с мясом
Этот суп необычен тем, что в состав зажарки добавляется такая приправа как куркума, что благоприятно влияет на вкус и цвет супа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Вода 2 Литра
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Картофель 5 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Куркума 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо вымыть. Удалить все лишнее. Нарезать на небольшие кусочки. Залить водой и поставить вариться на 30 минут.
Шаг 2
Картофель нарезать кубиком.
Шаг 3
Морковь натрите на терке.
Шаг 4
Репчатый лук нарезать кубиком.
Шаг 5
Репчатый лук обжарить на растительном масле до едва заметного румянца.
Шаг 6
Добавьте морковь и жарьте все вместе до мягкости моркови. В самом конце обжарки овощей добавьте куркуму. Перемешайте. Можно выключать.
Шаг 7
Когда картофель и мясо будут уже мягкими, добавьте зажарку. Варите на среднем огне около 7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Можно использовать лавровый лист.
Шаг 8
Готовый суп подайте к столу горячим. Особенно вкусно, если в миску с супом добавить ложечку сметаны. Суп получается с очень прозрачным бульоном именно потому, что во время варки мяса следует постоянно снимать пену и варить мясо на низком огне.