Мясной суп
Приготовление обеда – это трудоемкий процесс. На стол нужно подать первое, второе и десерт. Расскажу рецепт, как приготовить мясной суп. Он очень питательный, прекрасно насыщает и утоляет голод.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Говядина
0,5 Килограмма
или готовый фарш - Морковь 2 Штуки
- Сельдерей 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Розмарин 2 Ст. ложки
- Куриный бульон 0,5 Литра
- Вода 0,5 Литра
- Перловка 80 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Картофель 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо вымойте и перекрутите в фарш. Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла, выложите фарш и обжарьте его, затем переложите на тарелку.
Шаг 2
Очистите морковь и лук, измельчите. Сельдерей помойте и нарежьте мелко. Верните сковороду на огонь, добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте овощи. В самом конце добавьте раздавленные зубчики чеснока и розмарин, верните фарш и перемешайте все вместе.
Шаг 3
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, залейте водой и бульоном, добавьте лавровый лист.
Шаг 4
Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, снимите образовавшиеся пленки. Варите на слабом огне около 30 минут.
Шаг 5
Очистите и нарежьте кубиками картофель, помидоры, промойте перловку. Добавьте все в кастрюлю и варите еще полчаса. По вкусу посолите и поперчите, перемешайте.
Шаг 6
Готовый суп накройте крышкой и снимите с огня, оставьте на 15 минут, а затем подавайте к столу.