Найти идеальный рецепт

Мясной суп
1 ч. 25 мин
4

Мясной суп

Приготовление обеда – это трудоемкий процесс. На стол нужно подать первое, второе и десерт. Расскажу рецепт, как приготовить мясной суп. Он очень питательный, прекрасно насыщает и утоляет голод.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Говядина 0,5 кг или готовый фарш
  • Морковь 2 штуки
  • Сельдерей 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 2 ст. ложки
  • Куриный бульон 0,5 литра
  • Вода 0,5 литра
  • Перловка 80 грамм
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Картофель 300 грамм

Калорийность

82 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо вымойте и перекрутите в фарш. Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла, выложите фарш и обжарьте его, затем переложите на тарелку.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, измельчите. Сельдерей помойте и нарежьте мелко. Верните сковороду на огонь, добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте овощи. В самом конце добавьте раздавленные зубчики чеснока и розмарин, верните фарш и перемешайте все вместе.

Шаг 3

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, залейте водой и бульоном, добавьте лавровый лист.

Шаг 4

Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, снимите образовавшиеся пленки. Варите на слабом огне около 30 минут.

Шаг 5

Очистите и нарежьте кубиками картофель, помидоры, промойте перловку. Добавьте все в кастрюлю и варите еще полчаса. По вкусу посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 6

Готовый суп накройте крышкой и снимите с огня, оставьте на 15 минут, а затем подавайте к столу.

Видео рецепт "Мясной суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной суп
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Самый вкусный борщ
Вода Мясо для бульона Томатная паста Уксус Чеснок Лавровый лист Картофель Луковица Морковь Свекла Капуста Соль, перец, растительное масло
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи!
1 ч. 30 мин
5.0
Мясной суп с чечевицей в духовке
Свинина Чечевица Соевый соус Паприка Оливковое масло Чеснок Смесь перцев Картофель Морковь Лук репчатый Помидор Яйцо перепелиное Лавровый лист
Мне нравится суп, приготовленный по этому рецепту - загрузил все ингредиенты в один прием и в духовку, а на выходе Вы получите вкуснейший, ароматный, наваристый суп. Попробуйте!
1 ч.
3.7
99
Суп на костном бульоне
Вода Мясо на кости Лапша Растительное масло Перец горошком Специи Лук Морковь Лавровый лист Соль Зелень Картофель
Суп на косточке — это очень вкусное и наваристое первое блюдо для всей семьи. Для приготовления подойдут говяжьи, свиные или бараньи кости.
3 ч.
5.0
175
Суп с говядиной и машем
Вода Говядина Маш Растительное масло Лук Морковь Картофель Помидор Лавровый лист Перец горошком Соль Специи Зелень
Вкусное и сытное первое блюдо, которое разнообразит любой рацион. Овощи можно использовать любые по вкусу, каждый раз получая новый и интересный вкус.
2 ч.
5.0
169
×