Мясной суп
1 ч. 25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Мясной суп

Приготовление обеда – это трудоемкий процесс. На стол нужно подать первое, второе и десерт. Расскажу рецепт, как приготовить мясной суп. Он очень питательный, прекрасно насыщает и утоляет голод.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Говядина 0,5 Килограмма
    или готовый фарш
  • Морковь 2 Штуки
  • Сельдерей 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Розмарин 2 Ст. ложки
  • Куриный бульон 0,5 Литра
  • Вода 0,5 Литра
  • Перловка 80 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Картофель 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо вымойте и перекрутите в фарш. Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла, выложите фарш и обжарьте его, затем переложите на тарелку.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, измельчите. Сельдерей помойте и нарежьте мелко. Верните сковороду на огонь, добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте овощи. В самом конце добавьте раздавленные зубчики чеснока и розмарин, верните фарш и перемешайте все вместе.

Шаг 3

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, залейте водой и бульоном, добавьте лавровый лист.

Шаг 4

Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, снимите образовавшиеся пленки. Варите на слабом огне около 30 минут.

Шаг 5

Очистите и нарежьте кубиками картофель, помидоры, промойте перловку. Добавьте все в кастрюлю и варите еще полчаса. По вкусу посолите и поперчите, перемешайте.

Шаг 6

Готовый суп накройте крышкой и снимите с огня, оставьте на 15 минут, а затем подавайте к столу.

Видео рецепт "Мясной суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной суп
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×