Суп-пюре с мясом
Пряный суп-пюре из овощей с отменным вкусом и приятным ароматом. На стол подается с кусочками отварной говядины и базиликом. Очень вкусно! А способ приготовления вас удивит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Зелень сельдерея 60 Грамм
- Сладкий перец 3 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Базилик По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Заранее отварите говядину. На противне разложите порезанные перцы, помидоры, картофель, морковь и лук, а также дольки чеснока.
Шаг 2
Добавьте порезанный сельдерей, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Затем запеките в духовке в течение 45 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Готовые овощи переложите в миску.
Шаг 4
И превратите в пюре с помощью блендера. Разбавьте суп бульоном, в котором варилась говядина, до нужной густоты. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика.
Видео рецепт "Суп-пюре с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Суп на костном бульоне
2 ч. 0 мин
"Харчо" с сельдереем
1 ч. 30 мин
Украинский борщ с галушками
1 ч. 0 мин
Рассольник с гусиными потрошками
30 мин
Низкокалорийный суп
1 ч. 0 мин
Суп из индейки с брокколи
2 ч. 0 мин
Вкусный борщ с говядиной
1 ч. 0 мин
Гуляш из говядины по-венгерски