Суп-пюре с мясом
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Суп-пюре с мясом

Пряный суп-пюре из овощей с отменным вкусом и приятным ароматом. На стол подается с кусочками отварной говядины и базиликом. Очень вкусно! А способ приготовления вас удивит.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Зелень сельдерея 60 Грамм
  • Сладкий перец 3 Штуки
  • Помидор 3 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Базилик По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Заранее отварите говядину. На противне разложите порезанные перцы, помидоры, картофель, морковь и лук, а также дольки чеснока.

Заранее отварите говядину. На противне разложите порезанные перцы, помидоры, картофель, морковь и лук, а также дольки чеснока.

Шаг 2

Добавьте порезанный сельдерей, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Затем запеките в духовке в течение 45 минут при 180 градусах.

Добавьте порезанный сельдерей, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Затем запеките в духовке в течение 45 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Готовые овощи переложите в миску.

Готовые овощи переложите в миску.

Шаг 4

И превратите в пюре с помощью блендера. Разбавьте суп бульоном, в котором варилась говядина, до нужной густоты. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика.

И превратите в пюре с помощью блендера. Разбавьте суп бульоном, в котором варилась говядина, до нужной густоты. При подаче добавляйте в каждую порцию кусочек говядины и несколько листиков базилика.

Похожий видео рецепт "Суп-пюре с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×