Суп-пюре с копченой курицей
30 мин
количество порций 6

Суп-пюре с копченой курицей

Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Вода 2 Литра
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Курица копченая 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на терке.

Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиком. Сложите картофель в кастрюлю и залейте кипятком. Поставьте вариться.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте лук, после, добавьте морковь, очищенный от шкурки кабачок. Тушите все вместе 10 минут.

Шаг 4

Мясо птицы срезать с кости. Нарезать небольшими кусочками. У меня курица копченая. Я использую два вида мяса (филейное и мясо с ноги).

Шаг 5

Овощную зажарку и 50% мяса добавьте в кипящий картофельный отвар. Прибавьте сразу специи (без соли). Дайте продуктам развариться в супе. Бульон наполнится ароматами.

Шаг 6

Готовый суп посолить. Проверить на специи и, при необходимости, их добавить. Погружным блендером пюрируйте суп до однородной консистенции и только после этого добавьте в суп куриное мясо. Разлейте суп по мискам и подайте к столу. Зелень по желанию. Такой суп хорошо подавать с чесночными гренками.

Видео рецепт "Суп-пюре с копченой курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре с копченой курицей
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Вероника Суботко
19.02.2018 09:40
Зелень нужно мелко порезать и посыпать ней суп прям в тарелочках, можно сухарики подать или гренки.

Похожие рецепты

 
×