Суп-пюре с копченой курицей
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Суп-пюре с копченой курицей

Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6  Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Вода 2 Литра
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Курица копченая 400 Грамм

Шаг 1

Морковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на терке.

Морковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на терке.

Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиком. Сложите картофель в кастрюлю и залейте кипятком. Поставьте вариться.

Картофель очистить и нарезать кубиком. Сложите картофель в кастрюлю и залейте кипятком. Поставьте вариться.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте лук, после, добавьте морковь, очищенный от шкурки кабачок. Тушите все вместе 10 минут.

На растительном масле обжарьте лук, после, добавьте морковь, очищенный от шкурки кабачок. Тушите все вместе 10 минут.

Шаг 4

Мясо птицы срезать с кости. Нарезать небольшими кусочками. У меня курица копченая. Я использую два вида мяса (филейное и мясо с ноги).

Мясо птицы срезать с кости. Нарезать небольшими кусочками. У меня курица копченая. Я использую два вида мяса (филейное и мясо с ноги).

Шаг 5

Овощную зажарку и 50% мяса добавьте в кипящий картофельный отвар. Прибавьте сразу специи (без соли). Дайте продуктам развариться в супе. Бульон наполнится ароматами.

Овощную зажарку и 50% мяса добавьте в кипящий картофельный отвар. Прибавьте сразу специи (без соли). Дайте продуктам развариться в супе. Бульон наполнится ароматами.

Шаг 6

Готовый суп посолить. Проверить на специи и, при необходимости, их добавить. Погружным блендером пюрируйте суп до однородной консистенции и только после этого добавьте в суп куриное мясо. Разлейте суп по мискам и подайте к столу. Зелень по желанию.
Такой суп хорошо подавать с чесночными гренками.

Готовый суп посолить. Проверить на специи и, при необходимости, их добавить. Погружным блендером пюрируйте суп до однородной консистенции и только после этого добавьте в суп куриное мясо. Разлейте суп по мискам и подайте к столу. Зелень по желанию. Такой суп хорошо подавать с чесночными гренками.

Похожий видео рецепт "Суп-пюре с копченой курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Вероника Суботко
19.02.2018 11:40
Зелень нужно мелко порезать и посыпать ней суп прям в тарелочках, можно сухарики подать или гренки.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×