Суп-пюре с копченой курицей
Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 2 Литра
- Соль, перец, специи По вкусу
- Курица копченая 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на терке.
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать кубиком. Сложите картофель в кастрюлю и залейте кипятком. Поставьте вариться.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте лук, после, добавьте морковь, очищенный от шкурки кабачок. Тушите все вместе 10 минут.
Шаг 4
Мясо птицы срезать с кости. Нарезать небольшими кусочками. У меня курица копченая. Я использую два вида мяса (филейное и мясо с ноги).
Шаг 5
Овощную зажарку и 50% мяса добавьте в кипящий картофельный отвар. Прибавьте сразу специи (без соли). Дайте продуктам развариться в супе. Бульон наполнится ароматами.
Шаг 6
Готовый суп посолить. Проверить на специи и, при необходимости, их добавить. Погружным блендером пюрируйте суп до однородной консистенции и только после этого добавьте в суп куриное мясо. Разлейте суп по мискам и подайте к столу. Зелень по желанию. Такой суп хорошо подавать с чесночными гренками.