Куриный суп в казане
Куриный суп в казане с копченой грудинкой станет отличным первым блюдом в обед. Сытным, полезным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 350 Грамм
- Вода 1,2 Литра
-
Грудинка
100 Грамм
копченая - Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Любую часть курицы (у меня окорочок) помойте и выложите в казан. Залейте свежей фильтрованной водой. Поставьте казан на плиту.
Шаг 3
Доведите содержимое казана до кипения, снимите пену и варите бульон с курицей на самом минимальном огне.
Шаг 4
Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 5
Налейте подсолнечное рафинированное масло и слегка поджарьте овощи.
Шаг 6
После лук с морковью выложите в казан. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, добавьте в казан.
Шаг 7
Залейте овощи процеженным куриным бульоном. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Копченую грудинку нарежьте произвольно.
Шаг 9
Выложите грудинку в суп, когда овощи будут готовы и проварите 5-6 минут.
Шаг 10
Вареную курицу без костей и шкурки выложите в казан.
Шаг 11
Куриный суп в казане готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!