Куриный суп с томатной пастой
Куриный суп можно готовить по-разному, но я без ума от сочетания курицы с томатами и рисом Обед получается очень ароматным и насыщенным, что не может не радовать. Попробуйте этот замечательный супчик!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Рис 50 грамм
- Куриное филе 400 грамм отварное
- Бульон куриный 2-3 литров
- Петрушка 2 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разогреваем на плите куриный бульон. На растительном масле обжариваем до мягкости тертую морковь и измельченный лук. Добавляем овощи в бульон.
Шаг 2

Помидоры опускаем в кипяток и снимаем с них кожицу. Затем натираем их на терке и опускаем в бульон, также кладем томатную пасту.
Шаг 3

Доводим бульон до кипения и добавляем в него рис, соль и специи. Варим 7-8 минут.
Шаг 4

Мелко нарезаем зелень, а отварное куриное мясо разделяем на порционные кусочки.
Шаг 5

Добавляем в суп измельченный чеснок и зелень, а также мясо курицы. Снимаем суп с огня и оставляем настояться под крышкой 10 минут.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриный суп с томатной пастой"


Похожие рецепты








