Куриный суп с томатной пастой
Куриный суп можно готовить по-разному, но я без ума от сочетания курицы с томатами и рисом Обед получается очень ароматным и насыщенным, что не может не радовать. Попробуйте этот замечательный супчик!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Рис 50 Грамм
-
Куриное филе
400 Грамм
отварное - Бульон куриный 2-3 Литров
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем на плите куриный бульон. На растительном масле обжариваем до мягкости тертую морковь и измельченный лук. Добавляем овощи в бульон.
Шаг 2
Помидоры опускаем в кипяток и снимаем с них кожицу. Затем натираем их на терке и опускаем в бульон, также кладем томатную пасту.
Шаг 3
Доводим бульон до кипения и добавляем в него рис, соль и специи. Варим 7-8 минут.
Шаг 4
Мелко нарезаем зелень, а отварное куриное мясо разделяем на порционные кусочки.
Шаг 5
Добавляем в суп измельченный чеснок и зелень, а также мясо курицы. Снимаем суп с огня и оставляем настояться под крышкой 10 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!