Суп из томатной пасты
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп из томатной пасты

Если вам по душе пробовать иногда необычные блюда, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот удивительный рецепт супчика. Невероятно легкий и необыкновенно пикантный, он вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатная паста 4 Ст. ложки
  • Вода 1 Стакан
  • Сливки 2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    сушеные травы, чеснок, перец и т.д.
Количество порций

Шаг 1

1. Сам процесс приготовления действительно очень простой и весьма быстрый. Итак, выложите томатную пасту в сотейник, добавьте воду, поставьте на огонь.

Шаг 2

2. Посолите, поперчите, добавьте специи.

Шаг 3

3. Влейте сливки. Тщательно все перемешивая, прогрейте на огне. Суп не должен кипеть, но он должен стать довольно горячим.

Шаг 4

4. Параллельно можно сделать сухарики, чтобы дополнить супчик при подаче. Для этого пару ломтиков хлеба отправьте в разогретую духовку и подсушите немного. Также вы можете сделать это сковороде.

Шаг 5

5. Готовые сухарики нарежьте небольшими кубиками. При желании можно присыпать их специями или сушеными травами.

Шаг 6

6. Супчик готов, можно снимать его с огня.

Шаг 7

7. Сухарики выложите в тарелку непосредственно перед подачей супа на стол. Также можно сверху присыпать его щепоткой сыра или свежей зеленью, например. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из томатной пасты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из томатной пасты
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×