Суп из фасоли в томатном соусе
Суп приготовленный с фасолью в томатном соусе сделает ваш обед сытным, вкусным и аппетитным. Быстрый в приготовлении, он сэкономит ваше время, а томатный соус придаст супу изысканный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6-7 Штук
-
Фасоль консервированная
400 Грамм
в томатном соусе - Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу -
Черный молотый перец
1 Щепотка
по вкусу - Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Суп можно варить на бульоне или на воде. У меня бульон куриный - ставим его на огонь, пусть закипит.
Шаг 2
Тем временем почистим и нарежем небольшими кубиками картофель. Добавим его в кипящий бульон.
Шаг 3
Репчатый лук почистим и нарежем небольшими кубиками.
Шаг 4
Очищенную морковку натрем на крупной или средней терке.
Шаг 5
На разогретую сковороду добавим немного растительного масла и отправим лук и морковь. Пожарим несколько минут и отправим в бульон. Варить будем минут 15-20.
Шаг 6
Теперь очередь фасоли - добавляем в суп все содержимое банки - и фасоль, и томатный соус. Варим еще минут 10-15 и убираем с огня.