Суп с фасолью и беконом
2 ч. 40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Суп с фасолью и беконом

Не знаете, что приготовить на обед? Рекомендую приготовить очень сытный и наваристый суп с фасолью и беконом. Ничего сложного в процессе приготовления нет, а супчик получается на славу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушеная фасоль 1 Штука
    упаковка (предварительно замоченная)
  • Вода 13 Стаканов
  • Бекон 450 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Сельдерей 2 Штуки
    пучка
  • Куриные кубики 2 Чайных ложки
  • Лаврушка 1 Штука
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Молотая гвоздика 1/8 Чайных ложки
  • Помидоры в собственном соку 1 Штука
    банка

Шаг 1

В большую кастрюлю  заливаем  9 стаканов воды, засыпаем туда фасоль, варим до готовности.

В большую кастрюлю заливаем 9 стаканов воды, засыпаем туда фасоль, варим до готовности.

Шаг 2

Тем временем режем произвольно бекон и обжариваем его на сковороде.

Тем временем режем произвольно бекон и обжариваем его на сковороде.

Шаг 3

Отдельно обжариваем измельченный репчатый лук и сельдерей. Жарим под крышкой до мягкости.

Отдельно обжариваем измельченный репчатый лук и сельдерей. Жарим под крышкой до мягкости.

Шаг 4

Добавляем к фасоли: бекон, лук с сельдереем, куриные кубики, лавровый лист, соль, перец, молотую гвоздику. Вливаем  4 стакана воды и варим на медленном огне 2 часа. В завершении добавляем помидоры в собственном соку. Варим ещё 2-3 минуты. Даем супу настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!

Добавляем к фасоли: бекон, лук с сельдереем, куриные кубики, лавровый лист, соль, перец, молотую гвоздику. Вливаем 4 стакана воды и варим на медленном огне 2 часа. В завершении добавляем помидоры в собственном соку. Варим ещё 2-3 минуты. Даем супу настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп с фасолью и беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×