Суп с фасолью и беконом
Не знаете, что приготовить на обед? Рекомендую приготовить очень сытный и наваристый суп с фасолью и беконом. Ничего сложного в процессе приготовления нет, а супчик получается на славу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сушеная фасоль
1 Штука
упаковка (предварительно замоченная) - Вода 13 Стаканов
- Бекон 450 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
-
Сельдерей
2 Штуки
пучка - Куриные кубики 2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Молотая гвоздика 1/8 Чайных ложки
-
Помидоры в собственном соку
1 Штука
банка
Количество порций
Шаг 1
В большую кастрюлю заливаем 9 стаканов воды, засыпаем туда фасоль, варим до готовности.
Шаг 2
Тем временем режем произвольно бекон и обжариваем его на сковороде.
Шаг 3
Отдельно обжариваем измельченный репчатый лук и сельдерей. Жарим под крышкой до мягкости.
Шаг 4
Добавляем к фасоли: бекон, лук с сельдереем, куриные кубики, лавровый лист, соль, перец, молотую гвоздику. Вливаем 4 стакана воды и варим на медленном огне 2 часа. В завершении добавляем помидоры в собственном соку. Варим ещё 2-3 минуты. Даем супу настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с фасолью и беконом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Зимний суп с мясом
2 ч. 20 мин
Борщ с фасолью и мясом
2 ч. 0 мин
Солянка с оливками
3 ч. 0 мин
Вкусный борщ
2 ч. 0 мин
Суп из белой фасоли со свининой
1 ч. 40 мин
Гороховый суп с беконом
40 мин
Касероль с колбасой и бобами