Суккоташ по-венгерски
5 ч.
6

Суккоташ по-венгерски

Суккоташ по-венгерски - это никакое не ругательство, а очень вкусный венгерский суп из кукурузы и фасоли. Отличное блюдо для разгрузочных дней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 100 грамм
  • Лук зеленый 50 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 3 литра
  • Сливки 20% 150 мл
  • Фасоль белая сухая 250 грамм
  • Кукуруза консервированная 300 грамм

Калорийность

179 ккал

Калорийность

14 г

Белки

3 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Фасоль необходимо замочить в холодной воде как минимум за 4 часа до приготовления супа. А само приготовление начинается с того, что необходимо нарезать бекон на небольшие ломтики.

Шаг 2

Обжариваем кусочки бекона в растительном масле.

Шаг 3

Лук мелко нарезаем и добавляем в сковороду к бекону. Продолжаем обжаривать.

Шаг 4

Фасоль отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем добавляем к ней обжаренные лук и бекон. Варим 5 минут.

Шаг 5

Затем добавляем в суп кукурузу, доводим до кипения и варим еще 5 минут после кипения. За пару минут до готовности вливаем сливки и прогреваем. Готово! Подавать, посыпав свежей зеленью.

Видео рецепт "Суккоташ по-венгерски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суккоташ по-венгерски
Оценить рецепт
4.8 13
Владимир Иванович
28.11.2012 16:30
Воду добавили....
Наташа
28.11.2012 16:05
а воды то сколько надо ??????
............
26.09.2012 20:38
Voobsce to fosol variat v vode bes soli. S solju ona zostkaja.

Похожие рецепты

Суп из фасоли без мяса
Овощной бульон Капуста красная Кабачок или цуккини Фасоль консервированная Морковь Помидоры Сельдерей Лук репчатый Петрушка Масло растительное Чеснок Соль, перец Капуста кале
Для тех, кто не употребляет мяса или просто любит овощные супчики, я выкладываю этот рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп из фасоли без мяса с обилием разнообразных ярких овощей.
50 мин
5.0
64
Грибная солянка с картошкой
Вода Картофель Шампиньоны Огурцы маринованные Рассол огуречный Оливки Масло растительное Томатная паста Лук репчатый Лимон Соль Перец черный молотый Лавровый лист Зелень
Предлагаю вам сытный вкусный суп с шампиньонами к обеденному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить грибную солянку с картошкой, то вам сюда. Я покажу, как это сделать из доступных продуктов.
45 мин
4.9
Суп с кислой капустой
Кислая капуста Фасоль консервированная Растительное масло Томатная паста Сахар Репчатый лук Морковь Сладкий перец Стебли сельдерея Копченые колбаски Соль Острый перец Лавровый лист
Если вы любитель кислых супов, то этот необычный рецепт супа с кислой капустой вам обязательно понравится. Наваристый, ароматный и очень вкусный суп готовится совсем несложно и разнообразит ваше меню.
1 ч. 10 мин
5.0
101
Осенний овощной суп
Вода Картофель Морковь Стейк Масло Репчатый лук Лук-порей Мелко измельченная капуста Цветная капуста Бульонные говяжьи кубики Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления наваристого овощного супа. Суп можно приготовить как с мясом, так и сделать вегетарианскую версию.
2 ч.
5.0
Гуляш из баклажанов
Фарш говяжий Растительное масло Баклажан Помидоры Лук репчатый Соль, перец, сахар, другие специи
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
30 мин
4.1
77
Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками
Крабовые палочки Морковь по-корейски Кукуруза консервированная Огурец Яйцо отварное Майонез Соль
Интересный по вкусу салат. Острый и сочный, со сладкими нотками.
20 мин
4.7
90
×