Суккоташ по-венгерски
Суккоташ по-венгерски - это никакое не ругательство, а очень вкусный венгерский суп из кукурузы и фасоли. Отличное блюдо для разгрузочных дней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 100 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 3 Литра
- Сливки 20% 150 Миллилитров
- Фасоль белая сухая 250 Грамм
- Кукуруза консервированная 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фасоль необходимо замочить в холодной воде как минимум за 4 часа до приготовления супа. А само приготовление начинается с того, что необходимо нарезать бекон на небольшие ломтики.
Шаг 2
Обжариваем кусочки бекона в растительном масле.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем и добавляем в сковороду к бекону. Продолжаем обжаривать.
Шаг 4
Фасоль отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем добавляем к ней обжаренные лук и бекон. Варим 5 минут.
Шаг 5
Затем добавляем в суп кукурузу, доводим до кипения и варим еще 5 минут после кипения. За пару минут до готовности вливаем сливки и прогреваем. Готово! Подавать, посыпав свежей зеленью.