Суккоташ по-венгерски
Суккоташ по-венгерски - это никакое не ругательство, а очень вкусный венгерский суп из кукурузы и фасоли. Отличное блюдо для разгрузочных дней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 100 грамм
- Лук зеленый 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 3 литра
- Сливки 20% 150 мл
- Фасоль белая сухая 250 грамм
- Кукуруза консервированная 300 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Фасоль необходимо замочить в холодной воде как минимум за 4 часа до приготовления супа. А само приготовление начинается с того, что необходимо нарезать бекон на небольшие ломтики.
Шаг 2

Обжариваем кусочки бекона в растительном масле.
Шаг 3

Лук мелко нарезаем и добавляем в сковороду к бекону. Продолжаем обжаривать.
Шаг 4

Фасоль отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем добавляем к ней обжаренные лук и бекон. Варим 5 минут.
Шаг 5

Затем добавляем в суп кукурузу, доводим до кипения и варим еще 5 минут после кипения. За пару минут до готовности вливаем сливки и прогреваем. Готово! Подавать, посыпав свежей зеленью.
Видео рецепт "Суккоташ по-венгерски"



Похожие рецепты






