Суккоташ по-венгерски
5 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Павел

Суккоташ по-венгерски

Суккоташ по-венгерски - это никакое не ругательство, а очень вкусный венгерский суп из кукурузы и фасоли. Отличное блюдо для разгрузочных дней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 100 Грамм
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 3 Литра
  • Сливки 20% 150 Миллилитров
  • Фасоль белая сухая 250 Грамм
  • Кукуруза консервированная 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

14 г

Белки

3 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль необходимо замочить в холодной воде как минимум за 4 часа до приготовления супа. А само приготовление начинается с того, что необходимо нарезать бекон на небольшие ломтики.

Шаг 2

Обжариваем кусочки бекона в растительном масле.

Шаг 3

Лук мелко нарезаем и добавляем в сковороду к бекону. Продолжаем обжаривать.

Шаг 4

Фасоль отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем добавляем к ней обжаренные лук и бекон. Варим 5 минут.

Шаг 5

Затем добавляем в суп кукурузу, доводим до кипения и варим еще 5 минут после кипения. За пару минут до готовности вливаем сливки и прогреваем. Готово! Подавать, посыпав свежей зеленью.

Видео рецепт "Суккоташ по-венгерски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суккоташ по-венгерски
Оценить рецепт
4.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
28.11.2012 16:30
Воду добавили....
Наташа
28.11.2012 16:05
а воды то сколько надо ??????
............
26.09.2012 20:38
Voobsce to fosol variat v vode bes soli. S solju ona zostkaja.

Похожие рецепты

 
×