Гуляш из баклажанов
30 мин
7

Гуляш из баклажанов

Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 4 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Фарш говяжий 400 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль, перец, сахар, другие специи По вкусу

Калорийность

77 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой.

Шаг 2

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Добавить подготовленные баклажаны.

Шаг 4

Жарим все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Баклажаны станут мягкими. Добавляем фарш.

Шаг 5

Добавляем нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим. Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов. Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.

Шаг 6

Подаем наши баклажаны к столу горячими. Это очень вкусно. Готово!

Видео рецепт "Гуляш из баклажанов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из баклажанов
Оценить рецепт
4.1 11
Lenaandreeva
05.02.2018 05:40
Очень вкусно, баклажаны с мясом - мое любимое блюдо!

Похожие рецепты

Пюре из баклажанов с гуляшом из мяса
Баклажаны Филе курицы Красный сладкий перец Молоко Репчатый лук Сметана Сливочное масло Мука Томатная паста Чеснок Соль Паприка Укроп Перец красный острый
Популярное блюдо турецкой кухни, которое одинаково прекрасно получается как из баранины или говядины, так и из курицы.
1 ч.
4.6
Рагу из баклажанов вкусное
Растительное масло Томатный соус или томатная паста Баклажан Морковь Кабачок Лук репчатый Соль, перец, специи, сахар
Приготовьте к семейному обеду или ужину рагу из баклажанов. Вкусно, полезно и просто!
30 мин
3.8
Карныярык
Фарш говяжий Масло сливочное Томатная паста Соль Чеснок Баклажаны Луковица Помидоры Перец черный молотый Петрушка Острый перец
Фаршированные баклажаны по-турецки, или карныярык - фантастически вкусное блюдо, приготовить которое можно и в домашних условиях. Мой пошаговый рецепт не даст вам запутаться в приготовлении.
1 ч.
4.2
×