Гуляш из баклажанов
30 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Гуляш из баклажанов

Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 4 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Фарш говяжий 400 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль, перец, сахар, другие специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой.

Шаг 2

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Добавить подготовленные баклажаны.

Шаг 4

Жарим все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Баклажаны станут мягкими. Добавляем фарш.

Шаг 5

Добавляем нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим. Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов. Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.

Шаг 6

Подаем наши баклажаны к столу горячими. Это очень вкусно. Готово!

Видео рецепт "Гуляш из баклажанов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из баклажанов
Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Lenaandreeva
05.02.2018 07:40
Очень вкусно, баклажаны с мясом - мое любимое блюдо!

Похожие рецепты

 
×