Гуляш из баклажанов
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 4 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Фарш говяжий 400 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль, перец, сахар, другие специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой.
Шаг 2
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Добавить подготовленные баклажаны.
Шаг 4
Жарим все вместе, периодически помешивая, около 15 минут. Баклажаны станут мягкими. Добавляем фарш.
Шаг 5
Добавляем нарезанные спелые помидоры. Солим, перчим. Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов. Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.
Шаг 6
Подаем наши баклажаны к столу горячими. Это очень вкусно. Готово!
Видео рецепт "Гуляш из баклажанов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
11
Комментарии к рецепту
Lenaandreeva
05.02.2018 05:40
Очень вкусно, баклажаны с мясом - мое любимое блюдо!