Рагу из баклажанов вкусное
Приготовьте к семейному обеду или ужину рагу из баклажанов. Вкусно, полезно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 3 Штуки
- Кабачок 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатный соус или томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец, специи, сахар По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиком.
Шаг 2
Лук и морковь нарезать. Лук я нарезала кубиком, а морковь натерла на терке.
Шаг 3
1 кабачок нарезать кубиком. Шкурку с овощей я снимаю.
Шаг 4
На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5
Добавить морковь. Тушим все вместе, помешивая.
Шаг 6
Добавляем кабачки и синенькие.
Шаг 7
Тушим все вместе до готовности. Когда овощи станут чуть мягче, добавляем томатный соус, соль, сахар и специи по вкусу. Тушим до готовности, помешивая.
Шаг 8
Подаем, выложив на блюдо или тарелочку. Можно добавить зелени по вкусу.
Оценить рецепт
3.8
14
Комментарии к рецепту
Ignateva1982
19.03.2024 13:24
Спасибо, очень вкусно и быстро
Бажена
19.02.2018 05:00
я еще помидорчики добавляю!
Похожие рецепты
35 мин
Жареные баклажаны с перцем
50 мин
Рагу из овощей с баклажанами в духовке
40 мин
Баклажаны по-кавказски
1 ч. 40 мин
Турлу
8 ч. 0 мин
Сицилийское овощное рагу "Капоната"
1 ч. 30 мин
Баклажанная икра очень вкусная
40 мин
Соус из баклажанов
1 ч. 0 мин
Тушеные баклажаны с грибами