Рагу из баклажанов вкусное
Приготовьте к семейному обеду или ужину рагу из баклажанов. Вкусно, полезно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 3 штуки
- Кабачок 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Томатный соус или томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль, перец, специи, сахар По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиком.
Шаг 2
Лук и морковь нарезать. Лук я нарезала кубиком, а морковь натерла на терке.
Шаг 3
1 кабачок нарезать кубиком. Шкурку с овощей я снимаю.
Шаг 4
На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5
Добавить морковь. Тушим все вместе, помешивая.
Шаг 6
Добавляем кабачки и синенькие.
Шаг 7
Тушим все вместе до готовности. Когда овощи станут чуть мягче, добавляем томатный соус, соль, сахар и специи по вкусу. Тушим до готовности, помешивая.
Шаг 8
Подаем, выложив на блюдо или тарелочку. Можно добавить зелени по вкусу.
Оценить рецепт
3.8
14
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Рагу из баклажанов
Баклажан
Помидоры
Морковь
Перец болгарский
Лук репчатый
Масло растительное
Чеснок
Кориандр молотый
Черный молотый перец
Соль
Петрушка
Рагу из баклажанов — простое, но очень вкусное блюдо. Оно подойдет для постного меню. Готовится рагу быстро, овощи получаются мягкими и сочными, но сохраняют свою форму.

Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
Растительное масло
Зелень
Чеснок
Кабачок
Баклажан
Репчатый лук
Помидор
Сладкий перец
Соль
Черный молотый перец
Приправы
Когда не знаешь что готовить, сделай рагу! Я всегда придерживаюсь этого правила. Ведь его возможно создать из любых овощей с добавлением разного мяса и приправ. В этот раз получился данный вариант.
Рагу из баклажанов и помидоров
Растительное масло
Баклажаны
Морковь
Помидоры
Репчатый лук
Соль, сахар, специи
Овощное рагу всегда пользуется популярностью. Полезное блюда для всей семьи! Предлагаю рецепт с баклажанами и помидорами.

Рагу из баклажанов в мультиварке
Растительное масло
Чеснок
Соль
Баклажаны
Перец болгарский
Помидор
Лук репчатый
Кабачок
Сахар
Перец черный молотый
Сухие специи
Нежные и вкусные кусочки овощей прекрасно сочетаются с любым гарниром, будь то картошка или рисовая каша. Полезно и вкусно. Легко готовить!

Рагу из баклажан с мясом
Филе индейки
Бульон
Растительное масло
Баклажан
Соль, перец, специи к птице
Помидоры или томатный соус (паста)
Для приготовления этого блюда можно взять мясо курицы, индейки или свинины. Любое мясо, указанное в списке, по указанной рецептуре успеет приготовиться.
Овощное рагу с баклажанами
Подсолнечное масло
Соль
Баклажан
Картофель
Лук
Морковь
Кабачок
Специи
Рагу – одно из моих любимых летних блюд, поскольку оно всегда получается легким и сытным. А еще в него совсем не обязательно добавлять мясо, ведь обилие различных овощей делает вкус неповторимым.
Рагу из баклажанов на зиму
Масло растительное
Уксус столовый 9%
Чеснок
Баклажан
Помидоры
Болгарский перец
Соль
Перец черный молотый
Вы любите баклажаны? Тогда рагу из баклажанов вам придется по вкусу. Зимой открытая баночка вкусного рагу напомнит о лете, а какой аромат чеснока.... Обязательно приготовьте рагу из баклажанов!

Рагу с баклажанами и картофелем
Баклажан
Картофель
Кабачок
Перец болгарский
Морковь
Чеснок
Пучок зелени
Сухие травы
Рагу с баклажанами и картофелем — вкусное блюдо, потому что практически все блюда, куда входят баклажаны, очень вкусные. Даже удивительно, как такой несъедобный в сыром виде овощ становится шедевром.

Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
Помидоры черри
Тертый пармезан
Оливковое масло
Чеснок
Кабачки
Баклажан
Соль, перец
Рубленая петрушка и базилик
Привет всем вегетарианцам и не только :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшее овощное рагу из баклажанов и кабачков. Блюдо получится насыщенным, нежным и очень вкусным! Приступаем :)

Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
Помидоры резаные в собственном соку
Фасоль стручковая
Масло растительное
Чеснок
Баклажан
Морковь
Болгарский перец
Цукини
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Хмели-сунели
Готовим овощное рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Оно получается ярким, красочным и очень вкусным! Подавать такое рагу можно и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.

Аджапсандал
Баклажаны
Помидоры
Болгарский перец
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Чеснок
Кинза
Базилик красный
Петрушка
Корианд молотый
Соль крупная
Перец черный молотый
Ухцо-сунели
Хмели-сунели
Перец чили
Аджапсандал — овощное рагу из баклажанов, томатов, сладкого перца и свежей зелени. Блюдо популярно в кавказской кухне. Есть много вариаций приготовления аджапсандал, я предлагаю более классическую.

Овощное рагу с баклажаном
Оливковое масло
Петрушка
Кинза
Чеснок
Баклажан
Цукини
Морковь
Луковица
Соль и перец
С появлением на рынке и на даче спелых разнообразных овощей самое время опробовать рецепт, как приготовить овощные рагу. Витаминное, вкусное и красочное блюдо обязательно украсит ваш стол.