Рагу из баклажанов и помидоров
Овощное рагу всегда пользуется популярностью. Полезное блюда для всей семьи! Предлагаю рецепт с баклажанами и помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 5 Штук
- Помидоры 3 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Соль, сахар, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Баклажаны вымыть, очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Морковь и лук измельчить.
Шаг 3
Обжарьте лук и морковь на растительном масле (можно обжаривать сразу вместе).
Шаг 4
Добавьте баклажаны и тушите до мягкости. Теперь добавьте натертые на терку помидоры. Так мы добавим их в рагу без шкурки.
Шаг 5
Посолите, поперчите и добавьте немного сахара, чтобы убрать горечь от баклажана. Доведите блюдо до полной готовности и снимайте с огня.
Шаг 6
Можно подавать к столу!
Оценить рецепт
3.9
22
Комментарии к рецепту
Janina93
10.02.2018 18:20
Вкусно, я тоже так готовлю, с помидорами натуральнее и лучше вкус.
Похожие рецепты
30 мин
Тушеные баклажаны с чесноком
1 ч. 30 мин
Аджапсандали с кетчупом
1 ч. 0 мин
Лук-порей тушеный
1 ч. 0 мин
Подлива из баклажан
1 ч. 0 мин
Баранина с баклажанами и помидорами
2 ч. 0 мин
Свинина с баклажанами и кабачками
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-вьетнамски
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-белорусски