Рагу из баклажанов и помидоров
Овощное рагу всегда пользуется популярностью. Полезное блюда для всей семьи! Предлагаю рецепт с баклажанами и помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 5 штук
- Помидоры 3 штуки
- Растительное масло 50 мл
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Соль, сахар, специи По вкусу
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Баклажаны вымыть, очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Морковь и лук измельчить.
Шаг 3
Обжарьте лук и морковь на растительном масле (можно обжаривать сразу вместе).
Шаг 4
Добавьте баклажаны и тушите до мягкости. Теперь добавьте натертые на терку помидоры. Так мы добавим их в рагу без шкурки.
Шаг 5
Посолите, поперчите и добавьте немного сахара, чтобы убрать горечь от баклажана. Доведите блюдо до полной готовности и снимайте с огня.
Шаг 6
Можно подавать к столу!
Оценить рецепт
3.9
22
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Рагу из баклажанов
Баклажан
Помидоры
Морковь
Перец болгарский
Лук репчатый
Масло растительное
Чеснок
Кориандр молотый
Черный молотый перец
Соль
Петрушка
Рагу из баклажанов — простое, но очень вкусное блюдо. Оно подойдет для постного меню. Готовится рагу быстро, овощи получаются мягкими и сочными, но сохраняют свою форму.
Рагу из баклажанов вкусное
Растительное масло
Томатный соус или томатная паста
Баклажан
Кабачок
Лук репчатый
Морковь
Соль, перец, специи, сахар
Приготовьте к семейному обеду или ужину рагу из баклажанов. Вкусно, полезно и просто!

Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
Растительное масло
Зелень
Чеснок
Баклажан
Кабачок
Помидор
Соль
Репчатый лук
Приправы
Черный молотый перец
Сладкий перец
Когда не знаешь что готовить, сделай рагу! Я всегда придерживаюсь этого правила. Ведь его возможно создать из любых овощей с добавлением разного мяса и приправ. В этот раз получился данный вариант.
Рататуй
Помидоры в собственном соку
Масло оливковое
Чеснок
Болгарский перец
Луковица
Веточки тимьяна
Петрушка
Лавровый лист
Цукини
Баклажан
Патиссон
Помидоры
Соль, перец
Перед вами - простой рецепт рататуй, овощного рагу из баклажанов, цуккини и перцев. Это - блюдо прованской кухни. Рататуй - это игра красок и вкусов. Выглядит чудесно, пахнет потрясающе! Попробуйте!

Овощное рагу с баклажаном
Оливковое масло
Кинза
Петрушка
Чеснок
Баклажан
Морковь
Цукини
Луковица
Соль и перец
С появлением на рынке и на даче спелых разнообразных овощей самое время опробовать рецепт, как приготовить овощные рагу. Витаминное, вкусное и красочное блюдо обязательно украсит ваш стол.

Овощное рагу (все смешал и готово)
Чеснок
Помидоры
Баклажан
Лук
Морковь
Кабачок
Лавровый лист
Черный перец
Паприка
Соль
Сахар
Зелень
Тем, у кого нет времени на подготовку овощей к рагу, расскажу, как приготовить овощное рагу (все смешал и готово) за 30 минут без предварительной подготовки ингредиентов: быстро, вкусно и сытно!
Овощное рагу с баклажанами
Подсолнечное масло
Соль
Баклажан
Картофель
Лук
Морковь
Кабачок
Специи
Рагу – одно из моих любимых летних блюд, поскольку оно всегда получается легким и сытным. А еще в него совсем не обязательно добавлять мясо, ведь обилие различных овощей делает вкус неповторимым.

Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Растительное масло
Чеснок
Баклажан
Картофель
Болгарский перец
Помидор
Зелень
Соль
Репчатый лук
Приправа
Лавровый лист
Черный перец горошком
Для меня нет проще горячего блюда, чем рагу. Так получается, что я готовлю его часто, ведь на кухне всегда найдётся несколько овощей. В этот раз мой выбор пал на данный лёгкий рецепт. Учитесь!

Овощное рагу с баклажанами и капустой
Капуста белокочанная
Вода
Масло растительное
Томатная паста
Паприка
Черный молотый перец
Чеснок сушеный
Орегано сушеный
Лук сушеный
Баклажан
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Соль
Лавровый лист
Предлагаю рецепт овощного рагу с баклажанами и капустой. Его можно подавать и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. Рагу получается очень вкусным, сочным и хорошо насыщает.

Рагу с баклажанами и картофелем
Баклажан
Картофель
Кабачок
Перец болгарский
Морковь
Чеснок
Пучок зелени
Сухие травы
Рагу с баклажанами и картофелем — вкусное блюдо, потому что практически все блюда, куда входят баклажаны, очень вкусные. Даже удивительно, как такой несъедобный в сыром виде овощ становится шедевром.
Рагу из овощей с баклажанами в духовке
Тыква
Капуста белокочанная
Томатный морс
Подсолнечное масло
Баклажан
Кабачок
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Соль
Рагу из овощей с баклажанами в духовке — простое, полезное и вкусное блюдо. Ароматные, сочные овощи всегда украсят ваш стол к обеду или ужину. Особенно оно подойдёт для любителей низкокалорийной пищи.

Рагу из баклажанов в мультиварке
Растительное масло
Чеснок
Соль
Баклажаны
Перец болгарский
Кабачок
Помидор
Сахар
Лук репчатый
Сухие специи
Перец черный молотый
Нежные и вкусные кусочки овощей прекрасно сочетаются с любым гарниром, будь то картошка или рисовая каша. Полезно и вкусно. Легко готовить!