Рагу из баклажанов и помидоров
30 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Рагу из баклажанов и помидоров

Овощное рагу всегда пользуется популярностью. Полезное блюда для всей семьи! Предлагаю рецепт с баклажанами и помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 5 Штук
  • Помидоры 3 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, сахар, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Баклажаны вымыть, очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Морковь и лук измельчить.

Шаг 3

Обжарьте лук и морковь на растительном масле (можно обжаривать сразу вместе).

Шаг 4

Добавьте баклажаны и тушите до мягкости. Теперь добавьте натертые на терку помидоры. Так мы добавим их в рагу без шкурки.

Шаг 5

Посолите, поперчите и добавьте немного сахара, чтобы убрать горечь от баклажана. Доведите блюдо до полной готовности и снимайте с огня.

Шаг 6

Можно подавать к столу!

Оценить рецепт
3.9, всего 22

Комментарии к рецепту

Janina93
10.02.2018 20:20
Вкусно, я тоже так готовлю, с помидорами натуральнее и лучше вкус.

Похожие рецепты

 
×