Рагу с баклажанами и картофелем
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Рагу с баклажанами и картофелем

Рагу с баклажанами и картофелем — вкусное блюдо, потому что практически все блюда, куда входят баклажаны, очень вкусные. Даже удивительно, как такой несъедобный в сыром виде овощ становится шедевром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2 Штуки
  • Картофель 5 Штук
  • Кабачок 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Пучок зелени 1 Штука
    укроп, петрушка, орегано
  • Сухие травы По вкусу
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель необходимо почисть и пожарить на сковороде.

Шаг 2

Подготовить овощи.

Шаг 3

Чеснок почистите.

Шаг 4

Овощи полукольцами порежьте, баклажаны лучше очистить. Зелень измельчите.

Шаг 5

Овощи пожарьте на разных сковородках: кабачки, баклажаны, морковь с перцем и чесноком.

Шаг 6

Овощи жарим на сильном огне, перцу лучше сделать поменьше огонь, минут через 15 добавьте зелень, сок лимона и специи.

Шаг 7

Подготовленные овощи снимите с огня.

Шаг 8

Перец должен быть готовым и ароматным.

Шаг 9

Все овощи смешайте в одной чашке, дайте им настояться минут 15. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×