Рагу с баклажанами и картофелем
40 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Galate

Рагу с баклажанами и картофелем

Рагу с баклажанами и картофелем — вкусное блюдо, потому что практически все блюда, куда входят баклажаны, очень вкусные. Даже удивительно, как такой несъедобный в сыром виде овощ становится шедевром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2 Штуки
  • Картофель 5 Штук
  • Кабачок 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Пучок зелени 1 Штука
    укроп, петрушка, орегано
  • Сухие травы По вкусу

Шаг 1

Картофель необходимо почисть и пожарить на сковороде.

Картофель необходимо почисть и пожарить на сковороде.

Шаг 2

Подготовить овощи.

Подготовить овощи.

Шаг 3

Чеснок почистите.

Чеснок почистите.

Шаг 4

Овощи полукольцами порежьте, баклажаны лучше очистить. Зелень измельчите.

Овощи полукольцами порежьте, баклажаны лучше очистить. Зелень измельчите.

Шаг 5

Овощи пожарьте на разных сковородках: кабачки, баклажаны, морковь с перцем и чесноком.

Овощи пожарьте на разных сковородках: кабачки, баклажаны, морковь с перцем и чесноком.

Шаг 6

Овощи жарим на сильном огне, перцу лучше сделать поменьше огонь, минут через 15 добавьте зелень, сок лимона и специи.

Овощи жарим на сильном огне, перцу лучше сделать поменьше огонь, минут через 15 добавьте зелень, сок лимона и специи.

Шаг 7

Подготовленные овощи снимите с огня.

Подготовленные овощи снимите с огня.

Шаг 8

Перец должен быть готовым и ароматным.

Перец должен быть готовым и ароматным.

Шаг 9

Все овощи смешайте в одной чашке, дайте им настояться минут 15. Приятного аппетита!

Все овощи смешайте в одной чашке, дайте им настояться минут 15. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×