Рагу с баклажанами и картофелем
Рагу с баклажанами и картофелем — вкусное блюдо, потому что практически все блюда, куда входят баклажаны, очень вкусные. Даже удивительно, как такой несъедобный в сыром виде овощ становится шедевром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
- Картофель 5 Штук
- Кабачок 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
-
Пучок зелени
1 Штука
укроп, петрушка, орегано - Сухие травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель необходимо почисть и пожарить на сковороде.
Шаг 2
Подготовить овощи.
Шаг 3
Чеснок почистите.
Шаг 4
Овощи полукольцами порежьте, баклажаны лучше очистить. Зелень измельчите.
Шаг 5
Овощи пожарьте на разных сковородках: кабачки, баклажаны, морковь с перцем и чесноком.
Шаг 6
Овощи жарим на сильном огне, перцу лучше сделать поменьше огонь, минут через 15 добавьте зелень, сок лимона и специи.
Шаг 7
Подготовленные овощи снимите с огня.
Шаг 8
Перец должен быть готовым и ароматным.
Шаг 9
Все овощи смешайте в одной чашке, дайте им настояться минут 15. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с картошкой
30 мин
Картофель, жареный с овощами по-азиатски
40 мин
Тушеные баклажаны с мясом
1 ч. 10 мин
Жаркое по-домашнему в мультиварке
30 мин
Подлива для котлет
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка с овощами
2 ч. 40 мин
Рататуй в духовке
40 мин
Баклажаны по-японски