Рагу из баклажанов на зиму
Вы любите баклажаны? Тогда рагу из баклажанов вам придется по вкусу. Зимой открытая баночка вкусного рагу напомнит о лете, а какой аромат чеснока.... Обязательно приготовьте рагу из баклажанов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баклажан
2-3 Штук
крупные - Болгарский перец 3 Штуки
-
Помидоры
3 Штуки
крупные - Чеснок 5-7 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Уксус столовый 9% 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Баклажаны вымойте, срежьте у них хвостики. Сами баклажаны порежьте крупными кусочками.
Шаг 2
Обжарьте их на сковороде в растительном масле до появления красивого цвета и полуготовности баклажанов.
Шаг 3
Болгарский перец и чеснок порежьте кусочками, а помидоры перекрутите на мясорубке.
Шаг 4
К баклажанам добавьте болгарский перец, чеснок и помидоры. Протушите под крышкой до готовности овощей.
Шаг 5
В конце добавьте уксус, перемешайте и выключите огонь.
Шаг 6
В стерильные баночка утрамбуйте плотно рагу из баклажанов, закатайте стерильными крышками. Храните в прохладном месте.