Суп с фасолью и сосисками
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Зоя Шунина

Суп с фасолью и сосисками

Фасолевый суп один из самых популярных на нашем обеденном столе, но чтобы сделать его более разнообразным, добавьте в конце приготовления молочные сосиски. Они придадут блюду новые вкусовые нотки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая сухая 1,5 Стакана
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 1,5 Литра
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Сосиски 100 Грамм
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Укроп свежий 5 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Фасоль помойте и залейте водой. Оставьте набухать на несколько часов, лучше на ночь.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду и выложите фасоль. Доведите до кипения и варите фасоль 35-40 минут почти до готовности.

Шаг 3

Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите в сковороде на небольшом огне в течение 10-12 минут, перемешивая.

Шаг 4

Добавьте лук с морковью в суп.

Шаг 5

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Суп посолите по вкусу. Можно и поперчить.

Шаг 6

Когда все ингредиенты супа будут готовы, добавьте нарезанные сосиски. Проварите пять минут и выключайте.

Шаг 7

В готовый суп добавьте нарезанный укроп или петрушку.

Шаг 8

Суп с фасолью и сосисками готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×