Суп с фасолью и сосисками
Фасолевый суп один из самых популярных на нашем обеденном столе, но чтобы сделать его более разнообразным, добавьте в конце приготовления молочные сосиски. Они придадут блюду новые вкусовые нотки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль белая сухая 1,5 Стакана
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 1,5 Литра
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Сосиски 100 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Укроп свежий 5 Грамм
Шаг 1
Фасоль помойте и залейте водой. Оставьте набухать на несколько часов, лучше на ночь.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду и выложите фасоль. Доведите до кипения и варите фасоль 35-40 минут почти до готовности.
Шаг 3
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите в сковороде на небольшом огне в течение 10-12 минут, перемешивая.
Шаг 4
Добавьте лук с морковью в суп.
Шаг 5
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Суп посолите по вкусу. Можно и поперчить.
Шаг 6
Когда все ингредиенты супа будут готовы, добавьте нарезанные сосиски. Проварите пять минут и выключайте.
Шаг 7
В готовый суп добавьте нарезанный укроп или петрушку.
Шаг 8
Суп с фасолью и сосисками готов. Приятного аппетита!