Суп фасолевый с сосисками
На приготовление такого интересного супчика вы потратите не более часа и, хотя обычного мяса в нем не будет, а только лишь сосиски, этот суп получится невероятно вкусным и очень даже сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон мясной 1 Литр
- Сосиски молочные 5-6 Штук
- Сосиски копченые 200 Грамм
- Помидоры консервированные 400 Грамм
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Фасоль красная консервированная 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Стебли сельдерея 3-4 Штук
- Картофель 2-3 Штук
-
Специи
По вкусу
перец черный молотый, тмин молотый - Соль По вкусу
Описание приготовления:
Мне кажется, этот рецепт приготовления супа фасолевого с сосисками прекрасный вариант для повседневного меню. Вы только посмотрите на его состав, в нем есть и сосиски, и консервированная фасоль, а также много различных овощей - в общем, абсолютно все, что нужно для сытного обеда. И еще один существенный плюс такого простого рецепта супа фасолевого с сосисками заключается в том, что на его приготовление уходит минимум времени, а это очень важно для любой хозяйки.
1) Для начала нам нужно приготовить ароматный наваристый мясной бульон, если он вас уже готов, тогда можно заняться подготовкой остальных ингредиентов.
2) Итак, чистим картофель и нарезаем его на небольшие кубики, с сельдерея удаляем кожицу и также нарезаем его на кусочки, репчатый лук очищаем и измельчаем.
3) В готовый кипящий мясной бульон отправляем нарезанный картофель, сельдерей, лук и очищенные от кожицы и измельченные консервированные помидоры. Добавляем тмин и варим все на среднем огне в течение 15-20 минут.
4) Пока овощи кипят, мы нарезаем молочные и копченые сосиски кружочками, а капусту мелко шинкуем.
5) По истечении 20 минут выкладываем в кастрюлю сосиски, консервированную фасоль и капусту, добавляем соль и молотый перец по вкусу. Прикрываем кастрюлю крышкой и варим суп еще 15-20 минут, пока картофель и капуста не станут мягкими.
Готовый суп разливаем по тарелкам, пока он горячий, и подаем его, посыпав тертым сыром. Приятного всем аппетита!