Фасолевый суп с колбасой
50 мин
количество порций 8

Фасолевый суп с колбасой

Фасолевый суп – это не только вкусное, но и очень питательное первое блюдо. Приготовленное с колбасой, оно становится еще более сытным, поэтому может с успехом заменить и второе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная фасоль в собственном соку 2 Штуки
    в банках
  • Капуста 1/4 Части
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Колбаса 300 Грамм
  • Куриный бульон 1 Литр
  • Вино белое сухое 100 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Морковь мелко нарезаем или натираем на бурачной терке.

Шаг 2

2. Лук и чеснок тоже мелко нарезаем.

Шаг 3

3. Затем обжариваем морковь, лук и чеснок на сковороде с растительным маслом.

Шаг 4

4. Измельчаем сельдерей. Добавляем его в сковороду.

Шаг 5

5. Далее вливаем к овощам белое вино. Жарим все 3-4 минуты.

Шаг 6

6. Тем временем кубиками нарезаем колбасу. Добавляем к овощам. Можно также добавить мелко нарезанный лук-порей. Тушим до готовности.

Шаг 7

7. Нашинковываем или мелко нарезаем капусту.

Шаг 8

8. Кладем ее в кастрюлю, заливаем одним литром бульона и ставим на огонь.

Шаг 9

9. В кипящий бульон добавляем промытую консервированную фасоль и обжаренные с колбасой овощи. Солим, перчим, тщательно перемешиваем все компоненты. Оставляем тушиться на слабом огне примерно 20 минут.

Шаг 10

10. Фасолевый суп с колбасой готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фасолевый суп с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп с колбасой
Оценить рецепт
3.1 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×