Фасолевый суп с колбасой
Фасолевый суп – это не только вкусное, но и очень питательное первое блюдо. Приготовленное с колбасой, оно становится еще более сытным, поэтому может с успехом заменить и второе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервированная фасоль в собственном соку
2 Штуки
в банках - Капуста 1/4 Части
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Колбаса 300 Грамм
- Куриный бульон 1 Литр
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
1. Морковь мелко нарезаем или натираем на бурачной терке.
Шаг 2
2. Лук и чеснок тоже мелко нарезаем.
Шаг 3
3. Затем обжариваем морковь, лук и чеснок на сковороде с растительным маслом.
Шаг 4
4. Измельчаем сельдерей. Добавляем его в сковороду.
Шаг 5
5. Далее вливаем к овощам белое вино. Жарим все 3-4 минуты.
Шаг 6
6. Тем временем кубиками нарезаем колбасу. Добавляем к овощам. Можно также добавить мелко нарезанный лук-порей. Тушим до готовности.
Шаг 7
7. Нашинковываем или мелко нарезаем капусту.
Шаг 8
8. Кладем ее в кастрюлю, заливаем одним литром бульона и ставим на огонь.
Шаг 9
9. В кипящий бульон добавляем промытую консервированную фасоль и обжаренные с колбасой овощи. Солим, перчим, тщательно перемешиваем все компоненты. Оставляем тушиться на слабом огне примерно 20 минут.
Шаг 10
10. Фасолевый суп с колбасой готов! Приятного аппетита!