Суп из фасоли с мясом
40 мин
количество порций 2

Суп из фасоли с мясом

Любите вкусные и наваристые супы? Тогда этот рецепт вам несомненно подойдет. Сегодня я расскажу, как приготовить суп из фасоли с мясом быстро и легко. Приступаем к приготовлению блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Фасоль 150 Грамм
  • Картофель 250 Грамм
  • Лук 0,5-1 Штуки
  • Морковь 50 Грамм
  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Вода 2,5 Литра
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль перебираем, промываем под водой, затем замачиваем в воде на 2 часа. Овощи очищаем, мясо промываем.

Шаг 2

Ставим фасоль на огонь и варим 1,5 часа. За 10 минут до окончания солим. Мясо нарезаем на кусочки, отвариваем в течение 60-90 минут, периодически снимая пену. Морковь натираем на терке, лук режем тонкими полукольцами, картофель - кубиком.

Шаг 3

На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь и тушим до мягкости. Мясной бульон доводим до кипения, добавляем в него картофель и варим до готовности.

Шаг 4

Добавляем спассерованные овощи, варим 20 минут, за 10 минут до окончания добавляем отваренную фасоль с небольшим количеством отвара. Варим все на протяжении 10 минут. Суп из фасоли с мясом готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×