Суп из фасоли с мясом
Любите вкусные и наваристые супы? Тогда этот рецепт вам несомненно подойдет. Сегодня я расскажу, как приготовить суп из фасоли с мясом быстро и легко. Приступаем к приготовлению блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Фасоль 150 Грамм
- Картофель 250 Грамм
- Лук 0,5-1 Штуки
- Морковь 50 Грамм
- Сливочное масло 25 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 2,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фасоль перебираем, промываем под водой, затем замачиваем в воде на 2 часа. Овощи очищаем, мясо промываем.
Шаг 2
Ставим фасоль на огонь и варим 1,5 часа. За 10 минут до окончания солим. Мясо нарезаем на кусочки, отвариваем в течение 60-90 минут, периодически снимая пену. Морковь натираем на терке, лук режем тонкими полукольцами, картофель - кубиком.
Шаг 3
На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь и тушим до мягкости. Мясной бульон доводим до кипения, добавляем в него картофель и варим до готовности.
Шаг 4
Добавляем спассерованные овощи, варим 20 минут, за 10 минут до окончания добавляем отваренную фасоль с небольшим количеством отвара. Варим все на протяжении 10 минут. Суп из фасоли с мясом готов, приятного аппетита!