Бобовый суп "Мунг"
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Бобовый суп "Мунг"

Рецепт приготовления первого блюда с говядиной и фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 140 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Зеленый перец 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Рапсовое масло 4 Ст. ложки
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Соль 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Тщательно промыть фасоль несколько раз. Вскипятить на среднем огне небольшую кастрюлю с 3 чашками воды. Добавить фасоль и варить до смягчения. Слейте воду и отложите в сторону.

Пока варится фасоль, нарежьте мясо, сладкий перец, морковь и картофель небольшими кубиками. Картофель необходимо положить в холодную воду для того, чтобы он не поменял цвет. Нарезать помидоры и лук соломкой. Натереть чеснок.

Нагреть масло в кастрюле. Положить мясо, обжаривать до золотистого цвета. Добавить лук, соль, черный перец и тмин. Когда лук поджарится, добавить помидоры и тертый чеснок. Добавить сладкий перец, морковь, вареные бобы и перемешать. Обжаривать еще минуту и затем залить кипяченой водой. Когда суп закипит, включить тепло на средне-низкий уровень. Положить картофель. Через 10-15 минут добавить промытый рис.

Варить до готовности риса. Снять кастрюлю с огня, покрошить кинзы и укропа. Заправить сметаной.

Видео рецепт "Бобовый суп "Мунг""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бобовый суп
Оценить рецепт
4.3 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×