Найти идеальный рецепт

Суп из свинины с фасолью
7 ч.
6

Суп из свинины с фасолью

Вкусный, сытный ароматный суп с фасолью — это и вкусное, и питательное блюдо. Ведь ни для кого не секрет, что в фасоли содержится много полезных веществ. Отличный суп для холодного времени года!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 400 грамм
  • Свиной бочок 200-250 грамм лучше копченый
  • Рис 3/4 стакана
  • Лук репчатый 1-2 штук
  • Чеснок 6-8 зубчиков по вкусу
  • Помидоры 400 грамм консервированные в собственном соку
  • Прованские травы 1 ст. ложка
  • Паприка молотая 1 ч. ложка по вкусу
  • Уксус винный 2-3 ст. ложек по вкусу
  • Оливковое масло 2-3 ст. ложек
  • Острый соус 0,5-1 ч. ложки типа "Табаско"
  • Соль 2 ч. ложки по вкусу
  • Перец черный молотый 2-3 щепоток по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде часа на 4, затем промываем её. Перекладываем в кастрюлю, добавим свиной бочок и рис. Добавим 2 литра воды и варим примерно 1 час с момента закипания.

Шаг 2

Помидоры выложим в миску, измельчим, добавим паприку, прованские травы, соль и перец.

Шаг 3

Очистим лук и чеснок, нарежем довольно крупно.

Шаг 4

Через час варки фасоль еще не разварилась, но нам этого и не надо. Достанем из кастрюли свинину.

Шаг 5

Фасоль варилась в небольшой кастрюле, поэтому перекладываю её в кастрюлю побольше. Добавляем помидоры, лук, чеснок и примерно 0,5 литра горячей воды. Варим около 45-50 минут на небольшом огне.

Шаг 6

Мясо разбираем на небольшие кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.

Шаг 7

А теперь с помощью блендера превращаем обычный суп в суп-пюре, хотя тут сразу скажу, что можно измельчать суп не полностью, пусть в пюреобразном бульоне будут и целые фасолины.

Шаг 8

Смешиваем винный уксус, оливковое масло и острый соус. Добавляем в суп и убираем кастрюлю с плиты.

Шаг 9

Даем супу настояться пару-тройку минут, а после можем подавать его хоть с сухариками, хоть с вареным яйцом.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп фасолевый со свининой
Свинина (ребрышки) Фасоль белая Томатная паста Морковь Чеснок Кардамон Репчатый лук Гвоздика Перец и соль
Рецепт приготовления фасолевого супа со свининой. Таким густым наваристым супом хорошо согреться зимним холодным вечером.
1 ч. 40 мин
4.6
Суп по-крестьянски с белой фасолью
Рулька Фасоль белая Вино белое сухое Тыква Чеснок Тимьян Смесь перцев горошком Лавровый лист Лук репчатый Морковь Репа Перец сладкий Помидоры черри Гвоздика
Густой, наваристый суп с обилием овощей – отличное решение для осеннего обеда! Нежная фасоль сорта бланш прекрасно заменяет в супе картофель. Попробуйте!
3 ч.
5.0
Суп из консервированной фасоли с мясом
Вода Консервированная красная фасоль Мясо говядины Оливковое масло Бекон Томатная паста Горчичные семена Чеснок Репчатый лук Картошка Соль, зелень
Привет всем! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить суп из консервированной фасоли с мясом. Супчик получится очень наваристым и сочным, а главное - вкусным. Приступаем к приготовлению.
1 ч.
3.4
Суп из консервированной белой фасоли
Вода Свинина на косточке Масло оливковое Прованские травы Чеснок Морковь Петрушка Фасоль белая консервированная Лук репчатый Сельдерей стеблевой Соль и перец Табаско
Хочу вам предложить рецепт, как приготовить суп из консервированной белой фасоли. Чтобы сделать супчик сытнее, будем использовать мясо. А изумительно аппетитный запах блюду придадут прованские травы.
2 ч.
3.9
153
Фасолевый суп классический
Куриный бульон Вода Копченые ребрышки Фасоль Чеснок Тмин Паприка Тимьян Морковь Лук репчатый Стебли сельдерея Соль Черный перец молотый Лавровый лист
Фасолевый суп – отличное первое блюдо, которое согреет в самый холодный зимний день. Сегодня я расскажу вам? как приготовить классический рецепт этого вкусного, сытного и ароматного супа.
4 ч.
3.9
383
Мясная солянка с грибами и фасолью
Бульон куриный Окорок свиной вареный Фасоль белая сухая Шампиньоны Ветчина куриная Сосиски Томатная паста Подсолнечное масло Огурец соленый Лук репчатый Маслины Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Солянка — блюдо русской кухни, густой, наваристый суп с мясом и колбасными изделиями. Солянка может быть также грибной и рыбной. Сегодня у нас она с грибами и фасолью. Необычно, но тоже вкусно!
1 ч. 30 мин
5.0
×