Суп из консервированной белой фасоли
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Суп из консервированной белой фасоли

Хочу вам предложить рецепт, как приготовить суп из консервированной белой фасоли. Чтобы сделать супчик сытнее, будем использовать мясо. А изумительно аппетитный запах блюду придадут прованские травы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая консервированная 1 Штука
    400 г
  • Свинина на косточке 400 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Прованские травы 2 Чайных ложки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сельдерей стеблевой 1 Штука
    стебель
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Табаско По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Слейте жидкость с консервированной фасоли и промойте ее.

Шаг 2

Теперь сделаем бульон. Доведите воду до кипения и положите свинину, убавьте огонь и варите часа полтора.

Шаг 3

Тем временем нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте до прозрачного цвета на растительном масле.

Шаг 4

Когда свинина сварилась, достаньте ее и отделите мясо от кости. Добавьте в кастрюлю натертую на терке морковь, измельченный сельдерей и фасоль. Проварите все минут 20.

Шаг 5

Верните свинину в суп. Затем добавьте обжаренный лук с чесноком, прованские травы, табаско и соль с перцем. Измельчите петрушку, отправьте в суп, выключите огонь и настаивайте под крышкой минут 10.

Видео рецепт "Суп из консервированной белой фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из консервированной белой фасоли
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×