Суп из консервированной белой фасоли
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Суп из консервированной белой фасоли

Хочу вам предложить рецепт, как приготовить суп из консервированной белой фасоли. Чтобы сделать супчик сытнее, будем использовать мясо. А изумительно аппетитный запах блюду придадут прованские травы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая консервированная 1 Штука
    400 г
  • Свинина на косточке 400 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Прованские травы 2 Чайных ложки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сельдерей стеблевой 1 Штука
    стебель
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Табаско По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу

Шаг 1

Слейте жидкость с консервированной фасоли и промойте ее.

Шаг 2

Теперь сделаем бульон. Доведите воду до кипения и положите свинину, убавьте огонь и варите часа полтора.

Шаг 3

Тем временем нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте до прозрачного цвета на растительном масле.

Шаг 4

Когда свинина сварилась, достаньте ее и отделите мясо от кости. Добавьте в кастрюлю натертую на терке морковь, измельченный сельдерей и фасоль. Проварите все минут 20.

Шаг 5

Верните свинину в суп. Затем добавьте обжаренный лук с чесноком, прованские травы, табаско и соль с перцем. Измельчите петрушку, отправьте в суп, выключите огонь и настаивайте под крышкой минут 10.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×