Суп из консервированной белой фасоли
Хочу вам предложить рецепт, как приготовить суп из консервированной белой фасоли. Чтобы сделать супчик сытнее, будем использовать мясо. А изумительно аппетитный запах блюду придадут прованские травы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль белая консервированная
1 Штука
400 г - Свинина на косточке 400 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Прованские травы 2 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
-
Сельдерей стеблевой
1 Штука
стебель - Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Табаско По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Слейте жидкость с консервированной фасоли и промойте ее.
Шаг 2
Теперь сделаем бульон. Доведите воду до кипения и положите свинину, убавьте огонь и варите часа полтора.
Шаг 3
Тем временем нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте до прозрачного цвета на растительном масле.
Шаг 4
Когда свинина сварилась, достаньте ее и отделите мясо от кости. Добавьте в кастрюлю натертую на терке морковь, измельченный сельдерей и фасоль. Проварите все минут 20.
Шаг 5
Верните свинину в суп. Затем добавьте обжаренный лук с чесноком, прованские травы, табаско и соль с перцем. Измельчите петрушку, отправьте в суп, выключите огонь и настаивайте под крышкой минут 10.