Крем-суп из белой фасоли
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Крем-суп из белой фасоли

Готовим экспресс вариант горячего, аппетитного и вкусного блюда — крем-суп из белой фасоли. Результат просто гастрономический, вкус изумительный, в восторге будут все. Нежно и с копченым ароматом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 500 Грамм
    консервированная
  • Бульон 200-300 Миллилитров
  • Лук 70 Грамм
  • Колбаса копченая 80-100 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку. Бульон используйте куриный или мясной.

Шаг 2

Фасоль переложите в чашу кухонного блендера.

Шаг 3

Измельчите фасоль на высоких оборотах до кремового состояния.

Шаг 4

Переложите фасоль в кастрюлю, разведите бульоном, добавьте соль, перец, сухой чеснок и лавр. Проварите суп 3-4 минуты.

Шаг 5

Очистите лук, нарежьте полукольцами. Колбасу нарежьте полосками.

Шаг 6

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и колбасу. Поджарьте ингредиенты 3-4 минуты.

Шаг 7

Перелейте суп в тарелку, добавьте колбасу и лук, подавайте к столу. Это мгновенный суп, который получается безумно вкусным. Обязательно попробуйте!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крем-суп из белой фасоли"

Видео рецепт Крем-суп из белой фасоли
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×