Крем-суп из белой фасоли
Готовим экспресс вариант горячего, аппетитного и вкусного блюда — крем-суп из белой фасоли. Результат просто гастрономический, вкус изумительный, в восторге будут все. Нежно и с копченым ароматом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
500 Грамм
консервированная - Бульон 200-300 Миллилитров
- Лук 70 Грамм
- Колбаса копченая 80-100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку. Бульон используйте куриный или мясной.
Шаг 2
Фасоль переложите в чашу кухонного блендера.
Шаг 3
Измельчите фасоль на высоких оборотах до кремового состояния.
Шаг 4
Переложите фасоль в кастрюлю, разведите бульоном, добавьте соль, перец, сухой чеснок и лавр. Проварите суп 3-4 минуты.
Шаг 5
Очистите лук, нарежьте полукольцами. Колбасу нарежьте полосками.
Шаг 6
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и колбасу. Поджарьте ингредиенты 3-4 минуты.
Шаг 7
Перелейте суп в тарелку, добавьте колбасу и лук, подавайте к столу. Это мгновенный суп, который получается безумно вкусным. Обязательно попробуйте!
Шаг 8
Приятного аппетита!