Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
30 мин
3

Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью

Супы-пюре очень легко готовить. Не нужно заморачиваться с аккуратной нарезкой овощей. А использование консервированных овощей еще больше облегчит и ускорит приготовление.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сыр 150 грамм плавленый
  • Чили По вкусу
  • Фасоль белая 350 грамм консервированная; 1 банка
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Паприка молотая 2 ст. ложки
  • Грудинка 50 грамм копченая
  • Чабер 1 щепотка

Калорийность

193 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости.

Шаг 2

На сковороде обжарьте до позолоты нарезанную кубиками грудинку и нашинкованный лук.

Шаг 3

Посыпьте лук половиной паприки, прогрейте до окрашивания жира в красный цвет.

Шаг 4

Выложите в суп консервированную фасоль и плавленый сыр. Помешивая, дайте сыру раствориться. Выложите луковую зажарку и дайте закипеть.

Шаг 5

Пробейте суп блендером до однородности.

Шаг 6

Посыпьте суп остатками паприки, добавьте щепотку чабера и чили по вкусу. Дайте настояться под крышкой без нагрева пять минут.

Шаг 7

Подавайте суп горячим, со свежим багетом.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Острый мексиканский суп
Вода Помидоры в собственном соку Кукуруза Фасоль красная Лук красный Лайм Кинза Масло оливковое Чеснок Паприка копченая Молотый перец чили Кайенский молотый перец Перец черный молотый Соль
Предлагаю вам попробовать острый суп с фасолью в мексиканском стиле. Он получается густым, согревающим и хорошо насыщает. Подавать его можно с хрустящими кукурузными начос или пшеничными лепешками.
9 ч.
5.0
Риболитта
Фасоль Хлеб черствый Капуста Оливковое масло Зелень укропа, петрушки Чеснок Соль Морковь Сельдерей Лук-порей Лук репчатый Смесь итальянских трав Помидоры в собственном соку
Этот густой итальянский суп очень актуален в холодное время года. Он прекрасно насыщает, ведь овощей в нем много, и каждый из них придает супу свой вкус и аромат. Готовим вкусно, питательно и полезно!
1 ч.
5.0
Сытный и питательный овощной суп
Овощной бульон Черная фасоль Томаты Чечевица Оливковое масло Чеснок Тмин Орегано Копченая паприка Лук Морковь Стебель сельдерея Кайенский перец Молотый черный перец Соль
Приготовить вкусный овощной суп – дело непростое, но выполнимое. Важно сочетать правильные овощи, чтобы они дали вкус и приятный цвет. Расскажу, как приготовить сытный и питательный овощной суп.
1 ч.
5.0
Фасолевый суп-пюре
Помидоры Вода Фасоль консервированная Пармезан тертый Чеснок Масло растительное Лук репчатый Розмарин Соль, перец Базилик свежий
Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианского супчика. Но это не значит, что он совершенно не сытный. Итак, читайте, как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном.
35 мин
5.0
164
Суп-пюре с фасолью и ветчиной
Куриный бульон Ветчина Оливковое масло Чеснок Свежевыжатый лимонный сок Морковь Соль Репчатый лук Стебель сельдерея Лавровый лист Большие листья шалфея Банка белой фасоли
Рецепт приготовления супа с белой фасолью, луком, сельдереем, морковью, чесноком, шалфеем, куриным бульоном и ветчиной.
1 ч. 30 мин
4.6
Постный фасолевый суп-пюре
Фасоль красная Масло растительное Чеснок Перец острый Помидоры Перец болгарский Лук репчатый Лавровый лист Перец душистый Кинза Базилик Сухарики
Супы-пюре пользуются огромной популярностью не только среди детишек, но и среди взрослых! Приятная консистенция, богатый вкус и невероятный аромат — вот за что я люблю фасолевый суп-пюре. Пробуем!
1 ч.
4.5
97
×