Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью

Супы-пюре очень легко готовить. Не нужно заморачиваться с аккуратной нарезкой овощей. А использование консервированных овощей еще больше облегчит и ускорит приготовление.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Фасоль белая 350 Грамм
    консервированная; 1 банка
  • Сыр 150 Грамм
    плавленый
  • Грудинка 50 Грамм
    копченая
  • Паприка молотая 2 Ст. ложки
  • Чили По вкусу
  • Чабер 1 Щепотка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости.

Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости.

Шаг 2

На сковороде обжарьте до позолоты нарезанную кубиками грудинку и нашинкованный лук.

На сковороде обжарьте до позолоты нарезанную кубиками грудинку и нашинкованный лук.

Шаг 3

Посыпьте лук половиной паприки, прогрейте до окрашивания жира в красный цвет.

Посыпьте лук половиной паприки, прогрейте до окрашивания жира в красный цвет.

Шаг 4

Выложите в суп консервированную фасоль и плавленый сыр. Помешивая, дайте сыру раствориться. Выложите луковую зажарку и дайте закипеть.

Выложите в суп консервированную фасоль и плавленый сыр. Помешивая, дайте сыру раствориться. Выложите луковую зажарку и дайте закипеть.

Шаг 5

Пробейте суп блендером до однородности.

Пробейте суп блендером до однородности.

Шаг 6

Посыпьте суп остатками паприки, добавьте щепотку  чабера и чили по вкусу. Дайте настояться под крышкой без нагрева пять минут.

Посыпьте суп остатками паприки, добавьте щепотку чабера и чили по вкусу. Дайте настояться под крышкой без нагрева пять минут.

Шаг 7

Подавайте суп горячим, со свежим багетом.

Подавайте суп горячим, со свежим багетом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×