Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
Супы-пюре очень легко готовить. Не нужно заморачиваться с аккуратной нарезкой овощей. А использование консервированных овощей еще больше облегчит и ускорит приготовление.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Сыр
150 Грамм
плавленый - Чили По вкусу
-
Фасоль белая
350 Грамм
консервированная; 1 банка - Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка молотая 2 Ст. ложки
-
Грудинка
50 Грамм
копченая - Чабер 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости.
Шаг 2
На сковороде обжарьте до позолоты нарезанную кубиками грудинку и нашинкованный лук.
Шаг 3
Посыпьте лук половиной паприки, прогрейте до окрашивания жира в красный цвет.
Шаг 4
Выложите в суп консервированную фасоль и плавленый сыр. Помешивая, дайте сыру раствориться. Выложите луковую зажарку и дайте закипеть.
Шаг 5
Пробейте суп блендером до однородности.
Шаг 6
Посыпьте суп остатками паприки, добавьте щепотку чабера и чили по вкусу. Дайте настояться под крышкой без нагрева пять минут.
Шаг 7
Подавайте суп горячим, со свежим багетом.