Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
Супы-пюре очень легко готовить. Не нужно заморачиваться с аккуратной нарезкой овощей. А использование консервированных овощей еще больше облегчит и ускорит приготовление.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сыр 150 грамм плавленый
- Чили По вкусу
- Фасоль белая 350 грамм консервированная; 1 банка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Паприка молотая 2 ст. ложки
- Грудинка 50 грамм копченая
- Чабер 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости.
Шаг 2

На сковороде обжарьте до позолоты нарезанную кубиками грудинку и нашинкованный лук.
Шаг 3

Посыпьте лук половиной паприки, прогрейте до окрашивания жира в красный цвет.
Шаг 4

Выложите в суп консервированную фасоль и плавленый сыр. Помешивая, дайте сыру раствориться. Выложите луковую зажарку и дайте закипеть.
Шаг 5

Пробейте суп блендером до однородности.
Шаг 6

Посыпьте суп остатками паприки, добавьте щепотку чабера и чили по вкусу. Дайте настояться под крышкой без нагрева пять минут.
Шаг 7

Подавайте суп горячим, со свежим багетом.
Похожие рецепты









