Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
Супы-пюре очень легко готовить. Не нужно заморачиваться с аккуратной нарезкой овощей. А использование консервированных овощей еще больше облегчит и ускорит приготовление.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Фасоль белая 350 Грамм
консервированная; 1 банка - Сыр 150 Грамм
плавленый - Грудинка 50 Грамм
копченая - Паприка молотая 2 Ст. ложки
- Чили По вкусу
- Чабер 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Шаг 1

Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости.
Шаг 2

На сковороде обжарьте до позолоты нарезанную кубиками грудинку и нашинкованный лук.
Шаг 3

Посыпьте лук половиной паприки, прогрейте до окрашивания жира в красный цвет.
Шаг 4

Выложите в суп консервированную фасоль и плавленый сыр. Помешивая, дайте сыру раствориться. Выложите луковую зажарку и дайте закипеть.
Шаг 5

Пробейте суп блендером до однородности.
Шаг 6

Посыпьте суп остатками паприки, добавьте щепотку чабера и чили по вкусу. Дайте настояться под крышкой без нагрева пять минут.
Шаг 7

Подавайте суп горячим, со свежим багетом.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





