Фасолевый суп-пюре
Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианского супчика. Но это не значит, что он совершенно не сытный. Итак, читайте, как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 400 Грамм
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 8 Зубчиков
- Базилик свежий По вкусу
- Пармезан тертый 6 Ст. ложек
-
Розмарин
1 Штука
веточка - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите лук и чеснок и обжарьте на растительном масле в течение 8 минут.
Шаг 2
С фасоли слейте жидкость, помидоры порежьте дольками, выложите овощи в кастрюлю, добавьте лук и чеснок, воду, розмарин.
Шаг 3
Варите суп 20 минут, затем блендером перетрите его в пюре. Добавьте пармезан и перемешайте.
Шаг 4
Попробуйте суп и по вкусу посолите и поперчите. Подавайте, украсив базиликом и кусочками томатов.
Видео рецепт "Фасолевый суп-пюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
11 ч. 0 мин
Суп из лобио
2 ч. 0 мин
Зимний фасолевый суп с колбасками
2 ч. 0 мин
Томатный суп "Гаспачо"
2 ч. 0 мин
Фасолевый суп с приправой из петрушки
55 мин
Суп из зеленой фасоли
8 ч. 0 мин
Суп из свиной рульки
30 мин
Суп Гаспачо
40 мин
Томатно-огуречный суп с чесночными гренками