Суп фасолевый с томатом
Как пищевой продукт фасоль универсальна. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Готовим суп фасолевый с томатом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
500 Грамм
курятина, говядина - Фасоль 200 Грамм
- Картофель 700 Грамм
- Помидоры в собственном соку 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Прежде, чем готовить фасоль, следует замочить ее на 3-4 часа. Это делается, чтобы она стала мягкой, что сокращает время варки, а также для того, чтоб фасоль отдала воде некоторые вещества, которые не перевариваются организмом человека.
Шаг 2
2. Тем временем нарезаем мясо, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Солим, перчим. Доводим до кипения.
Шаг 3
3. Когда фасоль станет мягкой, добавляем ее в кастрюлю к мясу. Варим 30-40 минут.
Шаг 4
4. Пока суп варится, нарезаем картофель брусочками или кубиками.
Шаг 5
5. Добавляем картофель в кастрюлю и варим еще 5 минут.
Шаг 6
6. Затем снимаем шкурку с помидоров. Выкладываем их в миску и измельчаем в блендере или просто разминаем вилкой вместе с соком.
Шаг 7
7. Выливаем томатную массу в суп. Солим, перчим, тщательно перемешиваем. Варим суп до готовности картофеля.
Шаг 8
8. Наш фасолевый суп готов! Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!