Фасолевый суп с мясом
3 ч. 0 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Itsme

Фасолевый суп с мясом

Фасолевый суп с мясом – сытное, питательное первое блюдо. Рецепт фасолевого супа можно встретить в меню практически любого народа мира. Делюсь своим вариантом приготовления!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья косточка с мясом 1 Штука
  • Белая фасоль 300 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Сельдерей 5-6 Штук
  • Морковь 4-5 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Черный молотый перец 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу

Шаг 1

Промойте фасоль и положите ее в большую кастрюлю, вместе с говяжьей косточкой. Залейте водой и доведите до кипения. Накройте крышкой и пусть варится на очень слабом огне в течение нескольких часов, пока бобы не станут мягкими. Не мешайте, потому что бобы могут превратиться в последствие в пюре.

Промойте фасоль и положите ее в большую кастрюлю, вместе с говяжьей косточкой. Залейте водой и доведите до кипения. Накройте крышкой и пусть варится на очень слабом огне в течение нескольких часов, пока бобы не станут мягкими. Не мешайте, потому что бобы могут превратиться в последствие в пюре.

Шаг 2

Нарежьте сельдерей.

Нарежьте сельдерей.

Шаг 3

Нарежьте лук тонкими кольцами и размельчите чеснок.

Нарежьте лук тонкими кольцами и размельчите чеснок.

Шаг 4

Очистите и нарежьте морковь.

Очистите и нарежьте морковь.

Шаг 5

Как только бобы станут мягче, начинайте добавлять овощи, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешать все вместе, и пусть суп поварится еще от 45 минут до часа.

Как только бобы станут мягче, начинайте добавлять овощи, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешать все вместе, и пусть суп поварится еще от 45 минут до часа.

Шаг 6

Вытащите кость и отделите ее от мяса.

Вытащите кость и отделите ее от мяса.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×