Фасолевый суп с мясом
Фасолевый суп с мясом – сытное, питательное первое блюдо. Рецепт фасолевого супа можно встретить в меню практически любого народа мира. Делюсь своим вариантом приготовления!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья косточка с мясом 1 Штука
- Белая фасоль 300 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Сельдерей 5-6 Штук
- Морковь 4-5 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный молотый перец 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
Шаг 1
Промойте фасоль и положите ее в большую кастрюлю, вместе с говяжьей косточкой. Залейте водой и доведите до кипения. Накройте крышкой и пусть варится на очень слабом огне в течение нескольких часов, пока бобы не станут мягкими. Не мешайте, потому что бобы могут превратиться в последствие в пюре.
Шаг 2
Нарежьте сельдерей.
Шаг 3
Нарежьте лук тонкими кольцами и размельчите чеснок.
Шаг 4
Очистите и нарежьте морковь.
Шаг 5
Как только бобы станут мягче, начинайте добавлять овощи, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешать все вместе, и пусть суп поварится еще от 45 минут до часа.
Шаг 6
Вытащите кость и отделите ее от мяса.