Фасолевый суп
10 ч.
5

Фасолевый суп

Фасолевый суп - традиционное славянское блюдо. Настоящая классика жанра - этот суп готовили еще несколько веков назад. Суп - нереально питательный и сытный, тарелку съел - и сыт еще полдня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 100 грамм
  • Картофель 200 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Куриная грудка 100 грамм
  • Растительное масло 50 мл
  • Лук репчатый (100 г) 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Замоченную заранее фасоль ставим кипятиться на 40 - 60 мин. Огонь у нас при этом средний.

Шаг 2

По прошествию этого времени втихаря подкидываем туда мясцо.

Шаг 3

Нарезали кубиками картофель? В кастрюлю его!

Шаг 4

Лучок мелко шинкуем.

Шаг 5

Морковь на крупной терке.

Шаг 6

3 столовых ложки растительного масла смело наливаем на сковородку. Лук с морковью туда же. Ставим это дело на средний огонь и на 3-5 минут забываем о нем.

Шаг 7

Содержимое сковородки отправляем в кастрюлю.

Шаг 8

Солим, довариваем - и готово!

Видео рецепт "Фасолевый суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп
Оценить рецепт
4.5 33

Похожие рецепты

Тосканский фасолевый суп с креветками
Очищенные креветки Репчатый лук Сливочное масло Петрушка Оливковое масло Чеснок Сушеный орегано Красный перец хлопьями Банки фасоли Банка помидоров Пучок капусты кале Свежий базилик Свежий сыр "Пармезан"
Рецепт приготовления итальянского супа с фасолью, чесноком, белым вином, помидорами, куриным бульоном, капустой кале, креветками и помидорами.
55 мин
4.6
Фасолевый суп с колбасой
Куриный бульон Колбаса Вино белое сухое Капуста Чеснок Консервированная фасоль в собственном соку Морковь Лук репчатый Стебель сельдерея Зелень Соль Перец
Фасолевый суп – это не только вкусное, но и очень питательное первое блюдо. Приготовленное с колбасой, оно становится еще более сытным, поэтому может с успехом заменить и второе.
50 мин
3.1
Фасолевый суп из консервированной фасоли
Овощной бульон Картофель Копчености Морковь Консервированная фасоль Лук репчатый Растительное масло Помидор Болгарский перец Соль Перец
Горячий, ароматный суп - что может быть лучше на обед? А суп из консервированной фасоли хорош тем, что не заставит вас провести много времени на кухне.
30 мин
4.0
145
Фасолевый суп с копченостями
Бульон или вода Фасоль Говяжий фарш Протертые томаты Бекон копченый Мука Маргарин или говяжий жир Чеснок Томатная паста Лук Морковь Болгарский перец Соль Стебель сельдерея Перец черный Копченая домашняя колбаска
Фасолевый суп с копченостями приготовить просто. Единственное, что надо предусмотреть заранее, - замочить фасоль на ночь. Суп будем варить на готовом бульоне, поэтому и он должен у вас уже быть.
1 ч.
5.0
×