Фасолевый суп
Фасолевый суп - традиционное славянское блюдо. Настоящая классика жанра - этот суп готовили еще несколько веков назад. Суп - нереально питательный и сытный, тарелку съел - и сыт еще полдня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 100 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Куриная грудка 100 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый (100 г) 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Замоченную заранее фасоль ставим кипятиться на 40 - 60 мин. Огонь у нас при этом средний.
Шаг 2
По прошествию этого времени втихаря подкидываем туда мясцо.
Шаг 3
Нарезали кубиками картофель? В кастрюлю его!
Шаг 4
Лучок мелко шинкуем.
Шаг 5
Морковь на крупной терке.
Шаг 6
3 столовых ложки растительного масла смело наливаем на сковородку. Лук с морковью туда же. Ставим это дело на средний огонь и на 3-5 минут забываем о нем.
Шаг 7
Содержимое сковородки отправляем в кастрюлю.
Шаг 8
Солим, довариваем - и готово!
Видео рецепт "Фасолевый суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
33
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Постный суп из красной фасоли
30 мин
Зимний суп из фасоли
3 ч. 0 мин
Фасолевый суп из белой фасоли
4 ч. 0 мин
Борщ со свининой и фасолью
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп без картошки
15 мин
Суп с фасолью
1 ч. 0 мин
Суп с макаронами и фасолью
3 ч. 0 мин
Фасолевый суп с мясом