Фасолевый суп в скороварке
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Antares

Фасолевый суп в скороварке

Фасолевый суп – это прекрасное первое блюдо, которое, в придачу к своим замечательным вкусовым качествам, обладает еще и полезными свойствами. В скороварке суп готовится особенно быстро и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400-500 Грамм
  • Фасоль 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сельдерей По вкусу
  • Зелень По вкусу
    для украшения
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо и фасоль тщательно промываем. Затем кладем в скороварку, заливаем водой и ставим на огонь.

Шаг 2

2. Лук мелко нарезаем.

Шаг 3

3. Натираем на бурачной терке морковь.

Шаг 4

4. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.

Шаг 5

5. Добавляем в скороварку. Солим, перчим. Варим суп до готовности фасоли. Если в скороварке регулируется давление пара, поставьте на максимальное. После того, как соберется пар, варим около 30 минут.

Шаг 6

6. Нарезаем сельдерей. Добавляем к супу. Сельдерей придаст вкусу супа особый оттенок. Можете также добавить лавровый лист. А если любите покислее, добавьте в суп одну ст. ложку томатной пасты.

Шаг 7

7. Наш суп готов! Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фасолевый суп в скороварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп в скороварке
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×