Фасолевый суп в скороварке
Фасолевый суп – это прекрасное первое блюдо, которое, в придачу к своим замечательным вкусовым качествам, обладает еще и полезными свойствами. В скороварке суп готовится особенно быстро и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400-500 Грамм
- Фасоль 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сельдерей По вкусу
-
Зелень
По вкусу
для украшения - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо и фасоль тщательно промываем. Затем кладем в скороварку, заливаем водой и ставим на огонь.
Шаг 2
2. Лук мелко нарезаем.
Шаг 3
3. Натираем на бурачной терке морковь.
Шаг 4
4. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
Шаг 5
5. Добавляем в скороварку. Солим, перчим. Варим суп до готовности фасоли. Если в скороварке регулируется давление пара, поставьте на максимальное. После того, как соберется пар, варим около 30 минут.
Шаг 6
6. Нарезаем сельдерей. Добавляем к супу. Сельдерей придаст вкусу супа особый оттенок. Можете также добавить лавровый лист. А если любите покислее, добавьте в суп одну ст. ложку томатной пасты.
Шаг 7
7. Наш суп готов! Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!