Суп фасолевый в мультиварке
Фасоль - это источник незаменимых белков и аминокислот. А суп, приготовленный из нее, получается настолько вкусный и сытный, что вряд ли вы встанете недовольными из-за стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 Стакан
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Куриное филе 150 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Вода 1,5 Литра
- Перец По вкусу
Шаг 1
Наливаем в мультиварку оливковое масло.
Шаг 2
Лук нарезаем мелкими кубиками и кладем на дно мультиварки.
Шаг 3
На крупной терке трем морковь и добавляем ее к луку в мультиварку.
Шаг 4
Тщательно перемешав лук с морковью, мы закрываем крышку и выставляем режим "Выпечка" на 20 минут.
Шаг 5
Филе нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 6
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 7
По истечении 5 минут работы мульварки в режиме "Выпечка", мы открываем крышку и добавляем в нее томатную пасту, перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 8
Добавляем 1,5 литра воды и кладем в мультиварку фасоль. Закрываем крышку и устанавливаем на 1,5 часа режим "Суп".
Шаг 9
Через пол часа мы снова открываем мультиварку и добавляем к супу картофель и курицу. Пробуем на соль, если необходимо добавляем соль. Закрываем и продолжаем приготовление в режиме "Суп".
Шаг 10
Мультиварка подаст сигнал, когда суп будет готов. Разлейте фасолевый суп по тарелкам и подавайте украсив зеленью.