Суп фасолевый с курицей
Фасолевый суп с курицей - вкусное, полезное и легко усвояемое блюдо. Вы можете частенько радовать себя этим изумительным супчиком, не беспокоясь за фигуру. Рассказываю, как его приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
-
Фасоль
250 Грамм
зеленая -
Фасоль
400 Грамм
белая, консервированая - Куриный бульон 2 Литра
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарезаем большими кубиками и обжариваем в кастрюле, предварительно смазанной растительным маслом. Когда всё будет готово переложите курицу в тарелку.
Шаг 2
Сельдерей с луком да морковью, нарезаем на маленькие кубики и обжариваем в той же кастрюле, где только что готовили курицу.
Шаг 3
Теперь давайте добавим стручковую фасоль. Жарить всё это, примерно 2 минуты.
Шаг 4
Сейчас, добавим еще томатной пасты и жарим около 3-ёх минут или можно просто добавить нарезанные помидоры ( предварительно снимите шкурку )
Шаг 5
Так, всё уже почти готово, теперь давайте добавим горячий куриный бульон и дадим закипеть. После выполненных процедур, добавляем в суп готовую курицу и белую фасоль. Не забываем поперчить, посолить и варим на среднем огоньке минут 10.
Шаг 6
Так теперь выключаем плиту, добавляем немного зелени в суп и закрываем крышкой. Даем настояться еще 10 минут. Теперь суп готов ! Приятного аппетита!