Суп фасолевый с копченостями
Суп фасолевый с копченостями - еще один простой в приготовлении суп с насыщенным вкусом. Этот рецепт знает практически любая домохозяйка. Если вам еще не приходилось его готовить, то настал тот час.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Помидоры 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень - По вкусу
- Красная фасоль 250 Грамм
- Соль - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
- Черный перец - По вкусу
-
Копчености
350 Грамм
любые, например свиная грудка.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Давайте сперва приготовим все необходимые продукты.
Шаг 2
Красную фасоль первым делом нужно хорошенько промыть, залить водой и отправить всё это дело вариться на маленьком огне с приоткрытой крышкой, примерно на 50 минут (что бы фасоль была практически полностью размягчена) и конечно же посолить.
Шаг 3
Измельчить лук
Шаг 4
Натереть морковку на средней терке
Шаг 5
Нарезать кубиками свиную грудку
Шаг 6
Картошку так же нарезать кубиками
Шаг 7
Измельчить помидор
Шаг 8
На сковордке , которую сначало смазать растительным маслом, обжариваем грудку
Шаг 9
На сковородке, опять таки смазанной растительным маслом, обжариваем лук в течении 3-4 минут. Далее добавляем морковь и следом измельченный помидор. Всё это немного посолить и держать на огне примерно 2 минутки.
Шаг 10
В бульон добавить обжаренную грудинку и довести до кипения. Затем добавить картошку и тоже довезти до кипения. Добавить обжаренные овощи и всё хорошенько перемешать. Суп варить до размягчения овощей. За 3 минуты до окончания добавить черный перец, измельченную зелень и измельченный зубчик чеснока.
Шаг 11
Суп фасолевый с копченостями готов! Желательно подавать с большим количеством измельченной свежей зелени.