Суп фасолевый с копченостями
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kaviansky

Суп фасолевый с копченостями

Суп фасолевый с копченостями - еще один простой в приготовлении суп с насыщенным вкусом. Этот рецепт знает практически любая домохозяйка. Если вам еще не приходилось его готовить, то настал тот час.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная фасоль 250 Грамм
  • Копчености 350 Грамм
    любые, например свиная грудка.
  • Картошка 3-4 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Морковка 2 Штуки
  • Зелень - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Черный перец - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу

Шаг 1

Давайте сперва приготовим все необходимые продукты.

Давайте сперва приготовим все необходимые продукты.

Шаг 2

Красную фасоль первым делом нужно хорошенько промыть, залить водой и отправить всё это дело вариться на маленьком огне с приоткрытой крышкой, примерно на 50 минут (что бы фасоль была практически полностью размягчена) и конечно же посолить.

Красную фасоль первым делом нужно хорошенько промыть, залить водой и отправить всё это дело вариться на маленьком огне с приоткрытой крышкой, примерно на 50 минут (что бы фасоль была практически полностью размягчена) и конечно же посолить.

Шаг 3

Измельчить лук

Измельчить лук

Шаг 4

Натереть морковку на средней терке

Натереть морковку на средней терке

Шаг 5

Нарезать кубиками свиную грудку

Нарезать кубиками свиную грудку

Шаг 6

Картошку так же нарезать кубиками

Картошку так же нарезать кубиками

Шаг 7

Измельчить помидор

Измельчить помидор

Шаг 8

На сковордке , которую сначало смазать растительным маслом, обжариваем грудку

На сковордке , которую сначало смазать растительным маслом, обжариваем грудку

Шаг 9

На сковородке, опять таки смазанной растительным маслом, обжариваем лук в течении 3-4 минут. Далее добавляем морковь и следом измельченный помидор. Всё это немного посолить и держать на огне примерно 2 минутки.

На сковородке, опять таки смазанной растительным маслом, обжариваем лук в течении 3-4 минут. Далее добавляем морковь и следом измельченный помидор. Всё это немного посолить и держать на огне примерно 2 минутки.

Шаг 10

В бульон добавить обжаренную грудинку и довести до кипения. Затем добавить картошку и тоже довезти до кипения. Добавить обжаренные овощи и всё хорошенько перемешать. Суп варить до размягчения овощей. За 3 минуты до окончания добавить черный перец, измельченную зелень и измельченный зубчик чеснока.

В бульон добавить обжаренную грудинку и довести до кипения. Затем добавить картошку и тоже довезти до кипения. Добавить обжаренные овощи и всё хорошенько перемешать. Суп варить до размягчения овощей. За 3 минуты до окончания добавить черный перец, измельченную зелень и измельченный зубчик чеснока.

Шаг 11

Суп фасолевый с копченостями готов! Желательно подавать с большим количеством измельченной свежей зелени.

Суп фасолевый с копченостями готов! Желательно подавать с большим количеством измельченной свежей зелени.

Похожий видео рецепт "Суп фасолевый с копченостями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

18.12.2014 19:10
Впервые попробовал этот суп в Польше. В местном ресторанчике он назывался Фасолка. Уже несколько раз готовил и все время есть "вариации". То копчености разные, то фасоль готовая из баночки но все равно очень вкусно.

Похожие рецепты

×