Суп фасолевый с клецками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп фасолевый с клецками

Суп фасолевый с клецками - чудесное обеденное блюдо для всей семьи. Приготовление супа не доставит особых хлопот, ведь он готовится из самых простых ингредиентов. Насыщенный и ароматный, пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 250 Грамм
    предварительно замоченная в холодной воде.
  • Мясо 500 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Мука 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заливаем фасоль и мясо холодной водой и варим до готовности (примерно 2 часа).

Шаг 2

Приготовим галушки. Смешайте муку с яйцом и молоком. Замесите тесто.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте измельченный лук и морковь, добавив к ним томатную пасту.

Шаг 4

Кладем в суп порезанный кубиками картофель. Через 5 минут формируем клецки, отщипывая тесто пальцами. Бросаем клецки в кипящий суп, также добавляем зажарку. Когда клецки всплывут, снимите суп с огня.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп фасолевый с клецками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп фасолевый с клецками
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×