Суп из белой фасоли с яйцами и сосисками
Насыщенный суп с ярким вкусом и ароматом. Фасоль, свежие овощи, сосиски и вареные яйца... Необычно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль белая 1 стакан сорт Лима
- Сосиски 5-6 штук
- Яйца вкрутую 2-3 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Сельдерей корневой 50 грамм
- Зеленый лук 1/2 пучка или зеленый чеснок
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Паприка молотая 1 ст. ложка
- Паприка копченая 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Фасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов. Слить воду и промыть. Залить чистой водой в количестве 2 литров и варить до готовности. Для быстроты варки, фасоль можно разделить на половинки, во всяком случае, сорт Лима.
Шаг 2

Готовую фасоль потолочь в отваре до крошки.
Шаг 3

Нашинковать овощи и коренья соломкой, пассеровать их на масле до мягкости, помешивая и не зарумянивая. Опустить в суп и дать закипеть. Добавить натертые на крупной терке вареные яйца.
Шаг 4

Сосиски обжарить до румяной корочки и отправить в суп.
Шаг 5

Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку и рубленую зелень лука или чеснока. Перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 15 минут.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Похожие рецепты








