Суп из белой фасоли с яйцами и сосисками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Суп из белой фасоли с яйцами и сосисками

Насыщенный суп с ярким вкусом и ароматом. Фасоль, свежие овощи, сосиски и вареные яйца... Необычно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая 1 Стакан
    сорт Лима
  • Сосиски 5-6 Штук
  • Яйца вкрутую 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Сельдерей корневой 50 Грамм
  • Зеленый лук 1/2 Пучка
    или зеленый чеснок
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Паприка молотая 1 Ст. ложка
  • Паприка копченая 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Фасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов. Слить воду и промыть. Залить чистой водой в количестве 2 литров и варить до готовности. Для быстроты варки, фасоль можно разделить на половинки, во всяком случае, сорт Лима.

Шаг 2

Готовую фасоль потолочь в отваре до крошки.

Шаг 3

Нашинковать овощи и коренья соломкой, пассеровать их на масле до мягкости, помешивая и не зарумянивая. Опустить в суп и дать закипеть. Добавить натертые на крупной терке вареные яйца.

Шаг 4

Сосиски обжарить до румяной корочки и отправить в суп.

Шаг 5

Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку и рубленую зелень лука или чеснока. Перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 15 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×