Суп из белой фасоли с яйцами и сосисками
Насыщенный суп с ярким вкусом и ароматом. Фасоль, свежие овощи, сосиски и вареные яйца... Необычно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль белая
1 Стакан
сорт Лима - Сосиски 5-6 Штук
- Яйца вкрутую 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Сельдерей корневой 50 Грамм
-
Зеленый лук
1/2 Пучка
или зеленый чеснок - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Паприка копченая 1 Ст. ложка
Шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов. Слить воду и промыть. Залить чистой водой в количестве 2 литров и варить до готовности. Для быстроты варки, фасоль можно разделить на половинки, во всяком случае, сорт Лима.
Шаг 2
Готовую фасоль потолочь в отваре до крошки.
Шаг 3
Нашинковать овощи и коренья соломкой, пассеровать их на масле до мягкости, помешивая и не зарумянивая. Опустить в суп и дать закипеть. Добавить натертые на крупной терке вареные яйца.
Шаг 4
Сосиски обжарить до румяной корочки и отправить в суп.
Шаг 5
Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку и рубленую зелень лука или чеснока. Перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 15 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!