Итальянский суп с сосиской
30 мин
7

Итальянский суп с сосиской

Этот рецепт итальянского супа с сосиской можно назвать и международным. Я думаю, что многие знают этот суп с детства. Называем суп итальянским, потому что в него входят макароны и сыр. Это - Италия :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски 200 грамм
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Консервированные помидоры 400 грамм
  • Куриный бульон 0,5 литра
  • Макароны 100 грамм
  • Фасоль консервированная 1 стакан
  • Сыр Пармезан По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Обжарить лук до золотистого цвета

Шаг 2

Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.Затем все это переложить в миску.

Шаг 3

В той же сковородке обжарить сосиски.

Шаг 4

Томаты очистить от кожицы и размять ложкой вместе с соком.

Шаг 5

Добавить томаты к сосискам немного потушить.

Шаг 6

Отварить макароны, фасоль промыть.

Шаг 7

Соединить все ингредиенты и варить суп еще 6-8 минут.

Шаг 8

Наш суп готов! При подаче на стол не забудьте посыпать тертым сыром !

Видео рецепт "Итальянский суп с сосиской"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский суп с сосиской
Оценить рецепт
4.7 6

Похожие рецепты

Минестроне. Итальянский суп
Куриная голень Помидор Оливковое масло Спаггети Бальзамический уксус Томатная паста Чеснок Тимьян Капуста Лук Морковь Сельдерей Лук-порей Соль, перец
Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами страны, говоря «итальянский суп», несомненно, подразумевают минестроне.
30 мин
5.0
Карчерато
Хлеб Мякоть говяжья Сало с мясными прожилками Домашняя кровяная колбаса Почки бараньи Пармезан тертый Оливковое масло Чеснок Морковь Луковица Перец черный горошком
Карчерато - это очень вкусный итальянский традиционный суп, пользовавшийся особой популярностью у тосканских крестьян на протяжении прошлых веков. Сегодня карчерато подают даже в ресторанах.
1 ч.
4.6
Риболлита
Помидоры в собственном соку Фасоль белая Капуста пекинская Хлеб отрубной Грудинка Масло оливковое Чеснок Пряные травы Лук репчатый Лук-порей Морковь Сельдерей черешковый Перец сладкий Кабачок Черный перец
Густой насыщенный суп итальянских крестьян очень хорош в холодную погоду. Потому что у себя на родине, в Италии, он готовится именно зимой из сезонных овощей.
2 ч.
5.0
×