Итальянский суп "Минестроне"
Перед вами рецепт приготовления итальянского супа "Минестроне"! Я вам с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо в домашних условиях. Думаете, это сложно? Вовсе нет, рассказываю с радостью!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль белая консервированная
1 Штука
1 банка - Бульон 1.5 Литра
- Лук 1 Штука
-
Сельдерей
1 Штука
стебель - Кабачок 1 Штука
- Черри 6 Штук
- Лимон 1 Штука
- Пекинская капуста 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. На растительном масле обжарим лук и чеснок, а также сельдерей.
Шаг 2
2. Дальше добавим кабачок и продолжим обжаривать.
Шаг 3
3. Затем - помидоры. Убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой.
Шаг 4
4. Когда помидоры пустят сок, добавляем сок лимона, фасоль. Заливаем бульоном и доводим до кипения.
Шаг 5
5. В самом конце - специи и мелко шинкованную капусту. Доводим еще раз до кипения, и оставляем под крышкой без огня еще 15-20 минут.
Шаг 6
6. Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Капустняк по-польски со свежей и квашеной капустой
1 ч. 20 мин
Постные щи из свежей капусты с сушеными грибами
40 мин
Суп-пюре из цветной капусты с куркумой
1 ч. 0 мин
Вкусный овощной суп
1 ч. 15 мин
Суп из консервированной фасоли
1 ч. 0 мин
Овощной суп с красной фасолью
1 ч. 0 мин
Капустняк с рисом
15 мин
Суп с фасолью