Итальянский суп "Минестроне"
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Даша Петрова

Итальянский суп "Минестроне"

Перед вами рецепт приготовления итальянского супа "Минестроне"! Я вам с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо в домашних условиях. Думаете, это сложно? Вовсе нет, рассказываю с радостью!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая консервированная 1 Штука
    1 банка
  • Бульон 1.5 Литра
  • Лук 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Кабачок 1 Штука
  • Черри 6 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Пекинская капуста 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим лук и чеснок, а также сельдерей.

Шаг 2

2. Дальше добавим кабачок и продолжим обжаривать.

Шаг 3

3. Затем - помидоры. Убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой.

Шаг 4

4. Когда помидоры пустят сок, добавляем сок лимона, фасоль. Заливаем бульоном и доводим до кипения.

Шаг 5

5. В самом конце - специи и мелко шинкованную капусту. Доводим еще раз до кипения, и оставляем под крышкой без огня еще 15-20 минут.

Шаг 6

6. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×