Постный минестроне
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Катерина

Постный минестроне

Минестроне — итальянский суп на основе сезонных овощей, в который добавляют мелкую пасту или рис. Делюсь рецептом, как приготовить постный минестроне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Стебель сельдерея 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 3-5 Штук
  • Фасоль зеленая 150-200 Грамм
  • Зелёный горошек 150 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Овощной бульон 1,5-2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Мелкая паста 100 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте морковь, сельдерей и лук кубиками. Обжарьте их в кастрюле с 2 столовыми ложками масла.

Нарежьте морковь, сельдерей и лук кубиками. Обжарьте их в кастрюле с 2 столовыми ложками масла.

Шаг 3

Добавьте нарезанный картофель, кабачок, зеленую фасоль и горошек.

Добавьте нарезанный картофель, кабачок, зеленую фасоль и горошек.

Шаг 4

Жарьте ещё пару минут, затем залейте бульоном и готовьте суп 10 минут. Посолите по вкусу.

Жарьте ещё пару минут, затем залейте бульоном и готовьте суп 10 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 5

Добавьте пасту и варите еще 10 минут до ее готовности. Подавайте минестроне с листьями базилика.

Добавьте пасту и варите еще 10 минут до ее готовности. Подавайте минестроне с листьями базилика.

Шаг 6

Постный минестроне готов, приятного аппетита!

Постный минестроне готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный минестроне"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×