Постный минестроне
Минестроне — итальянский суп на основе сезонных овощей, в который добавляют мелкую пасту или рис. Делюсь рецептом, как приготовить постный минестроне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Картофель 3-5 Штук
- Фасоль зеленая 150-200 Грамм
- Зеленый горошек 150 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Овощной бульон 1,5-2 Литра
- Соль По вкусу
- Мелкая паста 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте морковь, сельдерей и лук кубиками. Обжарьте их в кастрюле с 2 столовыми ложками масла.
Шаг 3
Добавьте нарезанный картофель, кабачок, зеленую фасоль и горошек.
Шаг 4
Жарьте ещё пару минут, затем залейте бульоном и готовьте суп 10 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Добавьте пасту и варите еще 10 минут до ее готовности. Подавайте минестроне с листьями базилика.
Шаг 6
Постный минестроне готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный минестроне"
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Рецепт картофельного супа-пюре
1 ч. 0 мин
Суп с чечевицей
30 мин
Крем-суп из тыквы
1 ч. 0 мин
Томатный суп с чечевицей
50 мин
Баклажанные рулеты по-крымски
40 мин
Суп-пюре из зеленого лука
35 мин
Суп с клецками
1 ч. 0 мин
Суп с фасолью и тосканской капустой