Постный минестроне
Минестроне — итальянский суп на основе сезонных овощей, в который добавляют мелкую пасту или рис. Делюсь рецептом, как приготовить постный минестроне.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Картофель 3-5 Штук
- Фасоль зеленая 150-200 Грамм
- Зелёный горошек 150 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Овощной бульон 1,5-2 Литра
- Соль По вкусу
- Мелкая паста 100 Грамм
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте морковь, сельдерей и лук кубиками. Обжарьте их в кастрюле с 2 столовыми ложками масла.
Шаг 3

Добавьте нарезанный картофель, кабачок, зеленую фасоль и горошек.
Шаг 4

Жарьте ещё пару минут, затем залейте бульоном и готовьте суп 10 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 5

Добавьте пасту и варите еще 10 минут до ее готовности. Подавайте минестроне с листьями базилика.
Шаг 6

Постный минестроне готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный минестроне"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Тыквенный суп-пюре с манго
Овощи

30 мин
Суп-пюре с пореем
Овощи

35 мин
Суп "Овощная фантазия"
Овощи

30 мин
Cуп из молодого гороха
Овощи

1 ч. 0 мин
Капустняк в мультиварке
Мясо / Овощи

40 мин
Суп из сладкого картофеля
Овощи

1 ч. 50 мин
Суп из красной фасоли
Овощи

1 ч. 0 мин
Бобовый суп "Мунг"
Овощи