Овощной суп "Минестроне"
1 ч. 25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Овощной суп "Минестроне"

Овощной суп "Минестроне" — это классика в Италии. Для, тех кто там был, не попробовать этот суп — это преступление! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить овощной суп "Минестроне" у себя дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Картофель 1 Килограмм
  • Куриный бульон 4 Стакана
  • Томатный сок 800 Грамм
  • Цуккини 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Консервированная фасоль 400 Грамм
  • Итальянская приправа 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Макароны 2 Стакана
  • Помидоры 800 Грамм

Шаг 1

Добавьте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте порезанный лук и порубленный чеснок, жарьте до мягкого состояния.

Шаг 2

В кастрюле надо смешать порезанные помидоры с томатным соком, бульоном, измельченный шпинат, порезанный цуккини, натертую морковь, порезанный сельдерей, фасоль, приправу, соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой. Суп варите около 45 мин.

Шаг 3

Добавьте в кипящий суп макароны и варите на среднем огне, пока макароны не сварятся.

Похожий видео рецепт "Овощной суп "Минестроне""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×