Овощной суп "Минестроне"
Овощной суп "Минестроне" — это классика в Италии. Для, тех кто там был, не попробовать этот суп — это преступление! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить овощной суп "Минестроне" у себя дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Картофель 1 Килограмм
- Куриный бульон 4 Стакана
- Томатный сок 800 Грамм
- Цукини 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Консервированная фасоль 400 Грамм
- Итальянская приправа 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Макароны 2 Стакана
- Помидоры 800 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Добавьте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте порезанный лук и порубленный чеснок, жарьте до мягкого состояния.
Шаг 2
В кастрюле надо смешать порезанные помидоры с томатным соком, бульоном, измельченный шпинат, порезанный цуккини, натертую морковь, порезанный сельдерей, фасоль, приправу, соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой. Суп варите около 45 мин.
Шаг 3
Добавьте в кипящий суп макароны и варите на среднем огне, пока макароны не сварятся.
Видео рецепт "Овощной суп "Минестроне""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Овощной суп-пюре для детей
30 мин
Овощной суп для диабетиков
30 мин
Хрустящий суп из картофеля с сухариками
10 мин
Гаспачо с кабачками "Остренький"
1 ч. 20 мин
Суп из чечевицы вкусный
30 мин
Суп из молодого горошка
15 мин
Зеленый гаспачо для сыроедов
30 мин
Летний суп из тыквы и апельсинов