Овощной суп с йогуртом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Овощной суп с йогуртом

Овощной суп с йогуртом - прекрасный обед в жаркий летний полдень. В рецепт супа входит репа и это для многих новый овощ, хотя он известен давно. Думаю, что репу можно заменить корневым сельдереем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Сельдерей 1/2 Штуки
    стебель
  • Капуста 1/4 Штуки
    средняя
  • Помидор 3 Штуки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Йогурт 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю налить воду, довести до кипения и всыпать капусту, сельдерей и морковь с паприкой.

Шаг 2

Паприку добавляем сразу с овощами.

Шаг 3

Когда овощи размягчатся, добавьте нарезанный картофель.

Шаг 4

Йогурт смешать с яйцом.

Шаг 5

За пять минут до готовности картофеля вылейте йогурт в кастрюлю, размешайте.

Шаг 6

Добавить нарезанной репы и варить еще пять минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощной суп с йогуртом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп с йогуртом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×