Холодный суп с огурцом
Холодный суп с огурцом - великолепный обед в жаркий летний день. Рецепт приготовления холодного супа с огурцом базируется на основе натурального йогурта и овощного бульона. Подходит для вегетарианцев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 800 Грамм
- Натуральный йогурт 800 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Овощной бульон
300 Миллилитров
можно из кубика - Пучок укропа 1/2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
Шаг 2
Нарезанный огурец помещаем в удобную глубокую миску, добавляем к нему крупно нарезанный чеснок и йогурт.
Шаг 3
Вливаем холодный (!) бульон. Если у Вас нет готового овощного бульона, тогда разведите в 200 мл теплой воды 1/2 кубика и остудите его.
Шаг 4
При помощи блендера все измельчаем до однородной массы.
Шаг 5
Мелко рубим укроп.
Шаг 6
Добавляем укроп в суп.
Шаг 7
Добавляем в суп соль и перец и отправляем настаиваться в холодильник в течение 40 минут.
Шаг 8
Затем подаем холодный суп с огурцом к столу. Приятного аппетита!