Холодный суп из редиса в черном хлебе
30 мин
количество порций 2

Холодный суп из редиса в черном хлебе

На улице жарко? Хочется чего-то легкого и свежего? Тогда попробуйте приготовить аппетитнейший холодный суп из редиса, который мы подадим в мисочках из черного хлеба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 250 Грамм
  • Огурцы 2-3 Штук
  • Рисовый уксус 1 Чайная ложка
  • Сливки 10% 100 Грамм
  • Черный хлеб 2 Штуки
    пампушками
  • Петрушка 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сперва моем все овощи. Нарезаем редис небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Очищаем огурец от кожуры и нарезаем.

Шаг 3

3. Складываем нарезанные овощи в блендер или миску. Добавляем сливки 10% жирности (главное не молоко!) и чайную ложку рисового уксуса.

Шаг 4

4. Все это максимально измельчаем блендером до состояния жидкого пюре, добавляя соль, перец и, при необходимости, снова рисовый уксус.

Шаг 5

5. Теперь время подготовить мисочки из черного хлеба. Отрезаем верхушки, вытаскиваем всю мякоть. Если булочки слишком мягкие - поставьте их на 5 минут в духовку подсушиться.

Шаг 6

6. Заливаем суп в хлебные мисочки.

Шаг 7

7. Украшаем салатными листьями и петрушкой. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодный суп из редиса в черном хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодный суп из редиса в черном хлебе
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×