Холодный суп из редиса в черном хлебе
На улице жарко? Хочется чего-то легкого и свежего? Тогда попробуйте приготовить аппетитнейший холодный суп из редиса, который мы подадим в мисочках из черного хлеба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 250 Грамм
- Огурцы 2-3 Штук
- Рисовый уксус 1 Чайная ложка
- Сливки 10% 100 Грамм
-
Черный хлеб
2 Штуки
пампушками - Петрушка 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сперва моем все овощи. Нарезаем редис небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Очищаем огурец от кожуры и нарезаем.
Шаг 3
3. Складываем нарезанные овощи в блендер или миску. Добавляем сливки 10% жирности (главное не молоко!) и чайную ложку рисового уксуса.
Шаг 4
4. Все это максимально измельчаем блендером до состояния жидкого пюре, добавляя соль, перец и, при необходимости, снова рисовый уксус.
Шаг 5
5. Теперь время подготовить мисочки из черного хлеба. Отрезаем верхушки, вытаскиваем всю мякоть. Если булочки слишком мягкие - поставьте их на 5 минут в духовку подсушиться.
Шаг 6
6. Заливаем суп в хлебные мисочки.
Шаг 7
7. Украшаем салатными листьями и петрушкой. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!