Найти идеальный рецепт


Холодный суп из редиса в черном хлебе
30 мин
2

Холодный суп из редиса в черном хлебе

На улице жарко? Хочется чего-то легкого и свежего? Тогда попробуйте приготовить аппетитнейший холодный суп из редиса, который мы подадим в мисочках из черного хлеба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 250 грамм
  • Огурцы 2-3 штук
  • Рисовый уксус 1 ч. ложка
  • Сливки 10% 100 грамм
  • Черный хлеб 2 штуки пампушками
  • Петрушка 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

34 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сперва моем все овощи. Нарезаем редис небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Очищаем огурец от кожуры и нарезаем.

Шаг 3

3. Складываем нарезанные овощи в блендер или миску. Добавляем сливки 10% жирности (главное не молоко!) и чайную ложку рисового уксуса.

Шаг 4

4. Все это максимально измельчаем блендером до состояния жидкого пюре, добавляя соль, перец и, при необходимости, снова рисовый уксус.

Шаг 5

5. Теперь время подготовить мисочки из черного хлеба. Отрезаем верхушки, вытаскиваем всю мякоть. Если булочки слишком мягкие - поставьте их на 5 минут в духовку подсушиться.

Шаг 6

6. Заливаем суп в хлебные мисочки.

Шаг 7

7. Украшаем салатными листьями и петрушкой. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодный суп из редиса в черном хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодный суп из редиса в черном хлебе
Оценить рецепт
4.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гаспачо с редисом и фенхелем
Зеленый лук Лимонный сок Оливковое масло Красный винный уксус Соль Помидоры Редис Английские огурцы Желтый болгарский перец Фенхель Кайенский перец
Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.
20 мин
4.7
Днестровская окрошка
Сметана Редис Огурец Пучок укропа Перец и соль Пучок лука Яйца Грудка куриная Пучок петрушки Картофель
Рецепт приготовления днестровской окрошки. Хорошее настроение и огромное количество витаминов гарантирует вам весенняя, легкая окрошка.
1 ч. 20 мин
4.6
Суп в хлебе по-польски
Закваска Колбаски сырые Свиная грудка Сметана Масло подсолнечное Чеснок Майоран Картофель Гвоздика Лук репчатый Соль Лавровый лист Морковь Петрушка Яйца
Суп в хлебе по-польски - невероятно вкусный и ароматный, а в Польше его еще называют "Журек". Готовится такой суп на основе закваски из ржаной муки. Суп подается к столу в буханке черного хлеба.
2 ч.
4.3
Итальянский томатный суп с хлебом
Помидоры Любой бульон или вода Черствый или подсушенный деревенский хлеб Оливковое масло Чеснок Базилик Соль Сахар Оливковое масло Свежемолотый черный перец Желтый лук
Рецепт приготовления супа из помидоров, лука, чеснока и черствого хлеба.
30 мин
4.5

×