Суп в тарелке из хлеба
Оригинальный, изящный, но в то же время простой рецепт супа в тарелке из хлеба - только для вас! Неясно, кто придумал такой способ подачи, но это явно был кулинарный гений! Попробуйте, очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Лук 2 Штуки
-
Хлеб круглый
4 Штуки
небольших размеров - Мука 2 Ст. ложки
- Сливки 200 Миллилитров
- Молоко По вкусу
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Делаем тарелки. Верхушки булочек срезаем, выскабливаем мякоть, не повреждая "дно".
Шаг 2
2. Шампиньоны вместе с измельченным луком на растительном масле обжарим до готовности.
Шаг 3
3. Добавим сливки, муку, приправы и соль. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков, доводим до кипения. При желании можно развести суп молоком или сливками, но он не должен быть слишком жидким - "тарелка" размякнет.
Шаг 4
4. Хлебные тарелочки помещаем на противень и запекаем 10 минут при 200 градусах.
Шаг 5
5. Разливаем суп по хлебным тарелкам. Готово!
Видео рецепт "Суп в тарелке из хлеба"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5