Суп в тарелке из хлеба
Оригинальный, изящный, но в то же время простой рецепт супа в тарелке из хлеба - только для вас! Неясно, кто придумал такой способ подачи, но это явно был кулинарный гений! Попробуйте, очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Лук 2 штуки
- Хлеб круглый 4 штуки небольших размеров
- Мука 2 ст. ложки
- Сливки 200 мл
- Молоко По вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Делаем тарелки. Верхушки булочек срезаем, выскабливаем мякоть, не повреждая "дно".
Шаг 2

2. Шампиньоны вместе с измельченным луком на растительном масле обжарим до готовности.
Шаг 3

3. Добавим сливки, муку, приправы и соль. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков, доводим до кипения. При желании можно развести суп молоком или сливками, но он не должен быть слишком жидким - "тарелка" размякнет.
Шаг 4

4. Хлебные тарелочки помещаем на противень и запекаем 10 минут при 200 градусах.
Шаг 5

5. Разливаем суп по хлебным тарелкам. Готово!
Видео рецепт "Суп в тарелке из хлеба"

Похожие рецепты










