Ирландский суп в хлебе
Вкусный, оригинальный, но очень при этом экономный и простой рецепт ирландского супа в хлебе удивит и вас, и ваших домочадцев, и ваших гостей! Самым приятным образом, разумеется, ароматом и вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Зелень 1 По вкусу
- Тушенка 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец 1 По вкусу
- Колбаски копченые 200 Грамм
- Хлеб круглый 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты
Шаг 2
2. Обжарим на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим к нему колбаски и муку. Обжарим, пока мука не потемнеет - добавим томатную пасту и тушим все вместе еще пару-тройку минут.
Шаг 3
3. Кипятим в кастрюле примерно литр воды, и как нагреется - добавим колбаски со сковороды, а также тушенку и порезанный мелким кубиком картофель. Варим до готовности картошки. Солим, перчим.
Шаг 4
4. Из каждой буханки отрезаем верхушку, вынимаем аккуратно серединку. После этого буханку изнутри натираем чесноком и солью с перцем, если хотите, запекаем 10 минут в духовке.
Шаг 5
5. Выливаем суп в горячие хлебные тарелки. Очень вкусно будет покрошить заранее отваренное и остуженное яйцо. Посыпаем супчик зеленью и подаем к столу. Вкусно!