Ирландский суп в хлебе
Вкусный, оригинальный, но очень при этом экономный и простой рецепт ирландского супа в хлебе удивит и вас, и ваших домочадцев, и ваших гостей! Самым приятным образом, разумеется, ароматом и вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Зелень 1 по вкусу
- Тушенка 200 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец 1 по вкусу
- Колбаски копченые 200 грамм
- Хлеб круглый 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты
Шаг 2

2. Обжарим на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим к нему колбаски и муку. Обжарим, пока мука не потемнеет - добавим томатную пасту и тушим все вместе еще пару-тройку минут.
Шаг 3

3. Кипятим в кастрюле примерно литр воды, и как нагреется - добавим колбаски со сковороды, а также тушенку и порезанный мелким кубиком картофель. Варим до готовности картошки. Солим, перчим.
Шаг 4

4. Из каждой буханки отрезаем верхушку, вынимаем аккуратно серединку. После этого буханку изнутри натираем чесноком и солью с перцем, если хотите, запекаем 10 минут в духовке.
Шаг 5

5. Выливаем суп в горячие хлебные тарелки. Очень вкусно будет покрошить заранее отваренное и остуженное яйцо. Посыпаем супчик зеленью и подаем к столу. Вкусно!
Видео рецепт "Ирландский суп в хлебе"




Похожие рецепты







