Ирландский суп в хлебе
40 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Даша Петрова

Ирландский суп в хлебе

Вкусный, оригинальный, но очень при этом экономный и простой рецепт ирландского супа в хлебе удивит и вас, и ваших домочадцев, и ваших гостей! Самым приятным образом, разумеется, ароматом и вкусом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб круглый 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Колбаски копченые 200 Грамм
  • Тушенка 200 Грамм

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты

1. Подготовим ингредиенты

Шаг 2

2. Обжарим на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим к нему колбаски и муку. Обжарим, пока мука не потемнеет - добавим томатную пасту и тушим все вместе еще пару-тройку минут.

2. Обжарим на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим к нему колбаски и муку. Обжарим, пока мука не потемнеет - добавим томатную пасту и тушим все вместе еще пару-тройку минут.

Шаг 3

3. Кипятим в кастрюле примерно литр воды, и как нагреется - добавим колбаски со сковороды, а также тушенку и порезанный мелким кубиком картофель. Варим до готовности картошки. Солим, перчим.

3. Кипятим в кастрюле примерно литр воды, и как нагреется - добавим колбаски со сковороды, а также тушенку и порезанный мелким кубиком картофель. Варим до готовности картошки. Солим, перчим.

Шаг 4

4. Из каждой буханки отрезаем верхушку, вынимаем аккуратно серединку. После этого буханку изнутри натираем чесноком и солью с перцем, если хотите, запекаем 10 минут в духовке.

4. Из каждой буханки отрезаем верхушку, вынимаем аккуратно серединку. После этого буханку изнутри натираем чесноком и солью с перцем, если хотите, запекаем 10 минут в духовке.

Шаг 5

5. Выливаем суп в горячие хлебные тарелки. Очень вкусно будет покрошить заранее отваренное и остуженное яйцо. Посыпаем супчик зеленью и подаем к столу. Вкусно!

5. Выливаем суп в горячие хлебные тарелки. Очень вкусно будет покрошить заранее отваренное и остуженное яйцо. Посыпаем супчик зеленью и подаем к столу. Вкусно!

Похожий видео рецепт "Ирландский суп в хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Виктория Гладкая
27.09.2017 10:55
отличный рецепт! спасибо! я еще добавила чесночка в сам суп))
Даша Петрова АВТОР
26.11.2015 22:47
Здравствуйте! Яйцо я добавляю уже в самом конце. В оригинальном рецепте его взбалтывают, и прямо сырым вливают в уже готовый суп, но я рисковать не стала - отварила и добавила в отварном покрошенном виде. :)
Margareth Turitsyna
25.11.2015 16:54
А яйцо-то куда и когда класть?)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×