Суп "Пашкет"
Суп "Пашкет" – простое, вкусное и сытное блюдо, о котором, к сожалению, знают немногие. Готовят его вместе с домашним хлебом и с ним подают. Рецепт такого супа я хочу вам предложить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной бульон 1,2 Литра
- Картофель 3-4 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
-
Дрожжи
10 Грамм
свежие -
Соль
0,5 Чайных ложки
в тесто -
Сахар
0,5 Чайных ложки
в тесто - Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3
Лук очистите, помойте и нарежьте, добавьте в сковороду с картофелем.
Шаг 4
Обжарьте картофель с луком до полуготовности.
Шаг 5
В кастрюлю или казанок выложите картофель с луком.
Шаг 6
Налейте в кастрюлю 500-550 мл. бульона.
Шаг 7
Добавьте измельченный чеснок и лавровый лист, посолите и поперчите суп по вкусу.
Шаг 8
Замесите тесто для хлеба. В миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи, соль, сахар, 20 мл. подсолнечного рафинированного масла, просеянную муку.
Шаг 9
Замесите мягкое и эластичное тесто.
Шаг 10
Шарик теста выложите в миску, накройте и поставьте в теплое место.
Шаг 11
Дайте тесту подойти.
Шаг 12
На кастрюлю с бульоном и картофелем выложите сеточкой шпажки.
Шаг 13
Тесто раскатайте и выложите на шпажки. Отправьте кастрюлю с тестом и супом в духовку разогретую до 175 градусов.
Шаг 14
Поставьте на противень и выпекайте до готовности хлеба.
Шаг 15
Достаньте из духовки кастрюлю с супом и хлебом. Снимите хлеб. Если его перевернуть, то видно, что внизу он провис и запекся в виде квадратов.
Шаг 16
В кастрюлю с супом добавьте бульон, выложите отварное мясо или курицу.
Шаг 17
Суп "Пашкет" готов. Ароматный, сытный и вкусный суп подавайте вместе с домашним хлебом приготовленным с супом в духовке.