Суп с мясом и яйцом
Вкусный суп не обязательно готовить из дорогих продуктов. Все просто и быстро. Легкий домашний суп с яйцом - тому подтверждение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное отварное 5 Штук
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
- Куриные потроха 400 Грамм
Шаг 1
В кастрюлю сложите куриные потроха. Я беру крылья, но можно взять разные части курицы. Залейте 2 литрами воды и поставьте варить.
Шаг 2
Морковь натрите на терке.
Шаг 3
Репчатый лук нарезать кубиком.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте лук.
Шаг 5
Добавьте морковь. Тушите все, периодами помешивая, до мягкости овощей.
Шаг 6
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Шаг 7
К кипяшему бульону добавляем картофель. Варим 10 минут. Потом добавляем зажарку и снова варим 10 минут. Солим, перчим, можно добавить лавровый листик.
Шаг 8
Доводим суп до готовности. В каждую миску вливаем по порции супа. Отварные яйца разрезаем пополам. В каждую миску кладем 1-2 половинки яйца. Прибавьте зелень по вкусу. Подайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита! Вкусный легкий суп с яйцом и мясом готов.