Картофельный суп с яйцом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофельный суп с яйцом

Из привычных ингредиентов (таких, как: картофель, яйцо и лук) можно сделать много прекрасных блюд. Причём продукты могут выступать совершенно в разных видах и состояниях. Например, можно сделать суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Приправа для супа 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вскипятите 1,5 литра воды. Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Добавьте картофель в кипящую воду. Морковь помойте, почистите и натрите на тёрке. Также добавьте её в суп.

Шаг 3

Лук почистите и нарежьте кубиками. Обжарьте его в масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Спустя 15 минут после варки картофеля добавьте в суп лук, соль и приправу.

Шаг 5

Яйцо взбейте вилкой, введите его в готовый суп тонкой струйкой.

Шаг 6

Тщательно перемешайте яйцо вилкой в супе, выключите огонь. Подавайте суп в горячем виде. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Картофельный суп с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп с яйцом
Оценить рецепт
4.9, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×