Суп с колбасой и яйцом
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Суп с колбасой и яйцом

Прекрасная идея для обеда - приготовить суп с колбасой и яйцом. Запредельно просто и невероятно вкусно, так можно охарактеризовать данный супчик. Готовится довольно быстро, получается превосходно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса докторская 300 Грамм
  • Лук порей 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр плавленный 70 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Укроп По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец горошком По вкусу
  • Яйца вареные 1-2 Штук
    в крутую
  • Гвоздика По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель режем кубиками.

Шаг 2

Залейте картофель водой и поставьте вариться, не забудьте посолить.

Шаг 3

Тем временем мелко нарезаем колбасу и лук порей. Обжариваем на растительном масле со всех сторон.

Шаг 4

Обжаренные лук порей и колбасу добавьте в кастрюлю с супом.

Шаг 5

Мелко нарежьте болгарский перец.

Шаг 6

Чеснок также мелко нарезаем.

Шаг 7

Добавляем в суп следующие ингредиенты: перец болгарский, чеснок, черный перец, перец горошком, гвоздику.

Шаг 8

Кипящий суп снимаем с огня, добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем в супе.

Шаг 9

Готовый суп настоять 10 минут, добавить разрезанные пополам вареные яйца и зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с колбасой и яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с колбасой и яйцом
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×