Суп с колбасой и яйцом
Прекрасная идея для обеда - приготовить суп с колбасой и яйцом. Запредельно просто и невероятно вкусно, так можно охарактеризовать данный супчик. Готовится довольно быстро, получается превосходно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса докторская 300 Грамм
- Лук порей 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр плавленный 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Укроп По вкусу
- Паприка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком По вкусу
-
Яйца вареные
1-2 Штук
в крутую - Гвоздика По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель режем кубиками.
Шаг 2
Залейте картофель водой и поставьте вариться, не забудьте посолить.
Шаг 3
Тем временем мелко нарезаем колбасу и лук порей. Обжариваем на растительном масле со всех сторон.
Шаг 4
Обжаренные лук порей и колбасу добавьте в кастрюлю с супом.
Шаг 5
Мелко нарежьте болгарский перец.
Шаг 6
Чеснок также мелко нарезаем.
Шаг 7
Добавляем в суп следующие ингредиенты: перец болгарский, чеснок, черный перец, перец горошком, гвоздику.
Шаг 8
Кипящий суп снимаем с огня, добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем в супе.
Шаг 9
Готовый суп настоять 10 минут, добавить разрезанные пополам вареные яйца и зелень. Приятного аппетита!